-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polerum

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 703


Подчеревок в соевом соусе, в фольге

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:39 + в цитатник
Подчеревок в соевом соусе, в фольге

















ПОДРОБНО ЗДЕСЬ

















Подчеревок в соевом соусе, в фольге



*500 г подчеревины,

*6 зубчиков чеснока,

*8 шт. лаврового листа,

*12 горошин черного перца,

*10 горошин душистого перца,

*2 ст. ложки соевого соуса,

*соль, перец молотый чили.


Подчеревок вымыть, обсушить. Натереть солью и посыпать перцем чили.

Чеснок мелко порубить. Подготовить перец и лавровый лист, разделить на 2 части (каждая часть специй на одну из сторон подчеревка).

На одну сторону выложить (1/2 части) чеснок, перец горошек. Все, вдавливая в подчеревок. Поверх положить лавровый лист.

На фольгу положить подчеревок, подготовленной стороной вниз.

На вторую сторону также выкладываем чеснок, перец и лавровый лист.

Затем складываем фольгу (края закручиваем), оставляя небольшое пространство и через него, вливаем соевый соус.

После этого плотно закручиваем края (как конфету). Закрываем отверстие. От краев, фольги должно быть столько, чтобы можно было, еще обернуть подчеревок.

Оставшейся от краев фольгой оборачиваем подчеревок. Выкладываем на сухой противень.

Ставим подчеревок в разогретую до 160С духовку и запекаем 2 часа. По истечении времени, достаем подчеревок из духовки, не разворачивая охладить. Затем разворачиваем.

Подавать охлажденным.


Приятного аппетита!




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку