Пикник. Готовим в жестянке |
Очень мне понравился этот способ приготовления мяса на природе. В данном случае - курица, или окорочка. Конструкция простая, мало затратная, зато все аккуратно, оригинально и не сомневаюсь в том что вкусно! Я уже во предвкушении весенних пикников. Хотя ведь и зимой можно побаловать себя вылазкой на природу - тренировочный тур! Мне очень нравится печеная картошка, мы запекаем её в фольге, просто бросить в костер, конечно, тоже вкусно, но всяческие песчинки на зубах мне не очень нравятся. Здесь эта проблема решена комплексно и без нудных заворачиваний каждой картофелины. В общем - любые овощи можно запечь таким образом. Вот только не знаю как внутреннюю конструкцию делать, но думаю что мужские руки и смекалка одолеют это.
А пока трапеза готовится - прекрасная возможность созерцать живописные картины зимней природы. Да-да, именно зимней, купив одеяло овечья шерсть которого согреет даже в холод, можно укутаться в его нежную мягкость и забыть о морозе. Одеяла сшиты из набивных и однотонных тканей, с кантом и декоративным стежком. Мастерицы из Иваново знают толк и в красоте, и в качестве продукции.
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |