Оладушки из сельди с творогом |
Пусть Вас не пугает набор продуктов: свежезамороженная сельдь, творог... Удивительно, но получается вкусно!
Для 16-18 оладушек понадобится: 1 свежемороженая сельдь, 0,5 пачки творога любой жирности, кусочек батона (замочить в молоке), 1 луковица, белок от 1 яйца, соль и специи по вкусу.
Разморозить сельдь, почистить, удалить кости. Лук, филе сельди и булочку прокручиваем через мясорубку (блендер). Добавляем творог и хорошо перемешиваем (взбиваем). Добавляем соль и специи по вкусу.
Жарим оладушки на растительном масле. Получаются очень нежные
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Шикарное блюдо
Часть 2 - Кулинария
...
Часть 98 - Плюшки"Шедевральные"
Часть 99 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 100 - Фаст-фуд по-домашнему
Серия сообщений "блины,оладьи":
Часть 1 - Блинчатый пирог с лососем и укропом
Часть 2 - Блины с курицей и грибами
...
Часть 98 - Мои блинчики
Часть 99 - Блинчики на кипятке и водочке
Часть 100 - Закусочные томатные блинчики с печенью трески
Рубрики: | рецепт/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |