-Метки

042 cherusci Нью-Йорк академичность английский афоризм афоризмы белоруссия белорусь биология боги вера вики википедия выражения генеалогия генетика геральдика герб гербы германия грамматика днк древности европа животные жизнь закон звук знание знания зоология изречения интернет искусство истина истоки история источники книги лексика лингвистика литература любовь мат мнения мудрость мысли народ настоящее наука образование орфография политика польша поэзия природа программирование прошлое психология радио развитие разум религия речь российская империя россия русские русский русский язык русы русь саксы славяне слова словари словарь словесность слово ссср стихи стихотворение сша теории ударения украина учёные фамилии фамилия филология философия фольклор фото фотографии херуски цитаты человек энциклопедии энциклопедия этимология этруски

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Кулинария
Кулинария
01:51 29.04.2020
Фотографий: 50
Посмотреть все фотографии серии Витажный стиль современной фотографии
Витажный стиль современной фотографии
05:50 25.07.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Семья, друзья, приятели и знакомые
Семья, друзья, приятели и знакомые
17:43 17.07.2016
Фотографий: 126

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению коды кодыТаблица названий и кодов стран мира
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Почему же?!!! !ой! Была бы как с картины Рубенса... !крутой! Вся из себя -- такая пышная и крутая....

Без заголовка - (0)

Необходимо в срочном порядке удалить бредовые слова! Во всех электронных словарях необходимо в ст...

Без заголовка - (0)

А не странно ли? "Cообщение скрыто для удобства комментирования". Комментирования чего -- флуда...

Пить или не пить? -- вот в чём вопрос. - (0)

Реакция белка на спирт Не реклама алкоголя, яиц, мед-перчаток, не агитация за или против, прос...

Без заголовка - (0)

осмотр рабыни Сумская в роли Роксоланы Серия сообщений "антирабство": Часть 1 - девушки в невол...

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PogrebnojAlexandroff

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 32782


Печень жареная

Среда, 20 Августа 2008 г. 01:17 + в цитатник
Промыть 400-500 гр печени, очистить от шкуры и удалить протоки, вымочить в молоке, порезать кусочками в 1 см, обжарить на сильном огне 4-5 минут с луком, порезанного тонкими кольцами (1 средняя или большая головка) и без масла, пересыпать 1 ст. ложкой муки и перемешать, полить 1-2 ст. ложкой оливкового (или, в крайнем случае, иного растительного) масла и дожарить ещё пару минут, приправить 1 ст. ложкой сметаны и настоять до 10-15 мин. Соль и перец, -- по-вкусу.

Вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Всё! Приятного аппетита.
Рубрики:  ГУРМАНОЛОГИКА
Метки:  

ШАРАПОВ_ДМИТРИЙ_ЛЬВО   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 02:26 (ссылка)
ВКУСНОТИЩАААААААА !!!! САМ ПОРОЙ ГОТОВЛЮ , А ВОТ ПРО ОТМАЧИВАНИЕ В МОЛОКЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ.... ЛУКА ЖЕ МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ! ЭТО СОК !!!! да и я готовил только говяжью !
 (100x100, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Зелёная   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 16:31 (ссылка)
Чья была печень? Вот налимы, как известно, свою иногда поедают - и без жарёхи... Думала, ты приготовишь сердце.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 02:49 (ссылка)
Луку побольше... луку!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Ромашка_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 07:41 (ссылка)
Перца явно не хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:46 (ссылка)
Перчик... Это интересно.)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Наталикен   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 20:57 (ссылка)
зелеушку надо еще добавит:)))
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 01:29 (ссылка)
Да... ШАРАПОВ_ДМИТРИЙ_ЛЬВО, вкусняк.)) Так же и мясо можно готовить, а там и луку побольше.) Лук же не сочность блюду придаёт, а вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 01:32 (ссылка)
Ты о каком перчике, Ромашка_Зелёная-ссссс...
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 01:32 (ссылка)
"Зеленушку" тоже можно, Наталикен, но лук лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 01:34 (ссылка)
И не только перчик, Аноним, ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 18:42 (ссылка)
Об остротах я, об остротах, не более того. А ты что подумал?
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 21:57 (ссылка)
И мы о том жить, Ромашка_Зелёная, но у каждого своё ж на уме, -- как говорится.))
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Зелёная   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 23:02 (ссылка)
Пригоршню соли бы - и будет всё, как ты учил, ГУРУман... Сладко?
Ответить С цитатой В цитатник
PogrebnojAlexandroff   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 02:12 (ссылка)
Соли, сахару... это ж кажному по его ж и укусу.))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку