Почему же?!!! !ой! Была бы как с картины Рубенса... !крутой! Вся из себя -- такая пышная и крутая....
Без заголовка - (0)Необходимо в срочном порядке удалить бредовые слова! Во всех электронных словарях необходимо в ст...
Без заголовка - (0)А не странно ли? "Cообщение скрыто для удобства комментирования". Комментирования чего -- флуда...
Пить или не пить? -- вот в чём вопрос. - (0)Реакция белка на спирт Не реклама алкоголя, яиц, мед-перчаток, не агитация за или против, прос...
Без заголовка - (0)осмотр рабыни Сумская в роли Роксоланы Серия сообщений "антирабство": Часть 1 - девушки в невол...
Попробуйте. |
С детства ненавидел варёный лук. Меня просто ташнило, при виде полупрозрачных беловатых чешуек, не говоря уже о запахе или взять эту гадость в рот. Но можете ли вы поверить, что в одночасье ситуация может измениться коренным образом. А это... -- нужно просто правильно и вкусно приготовить продукт! Вот и в моей жизни произошло такое, что изменило моё отношение к луку. А как? Я приготовил французский луковый суп с гренками.
Хотите рецепт? Пожалуйста! Быстро, дёшево и ооочень вкусно.
Что необходимо для супа?
500 гр. мяса (по желанию), 1,5 л. воды, 2-3 головки лука - 300 гр., 2 ст. ложки масла, 1/2 ст. ложки муки, грамм 100 тертого сыра, немного моркови, петрушки и сельдерея.
Обжарили сухую муку. Пассировали нарезанный лук в масле, в кастрюльке на 4 порции. Залили всё заранее приготовленным мясным или просто овощным бульёном. Добавили сыр и всё довели до кипения на небольшом огне. Добавили зелень, перец (с солью будьте осторожны -- сыр и бульён его уже имеет; не переборщите). Перед подачей на стол добавьте гренки (обжареные на масле сухари, желательно из бородинского хлеба, в данном случае) и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | ГУРМАНОЛОГИКА |
Исходное сообщение do_DORA
С детства ненавижу вареный лук!!! Отвратительная гадость! Но супчик может когда нибудь приготовлю, просто обожаю сыр, в любом исполнении! Спасибо за рецепт!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |