Без заголовка |
Серия сообщений "головные уборы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Как правильно ЖИСТЬ или ЖЕСТЬ ? Снова на меня напала ирония .
У нас "вселенский потоп" . Дожди .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Изумительные на вид и вкус розочки из яблок и слоеного теста. Украсят любой стол и порадуют любителей сладкой выпечки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
А мы тут плюшками балуемся :)
Сегодня поделюсь с Вами самыми любимыми булочками - синнабонами. Мы уже давно стали ценителями этих вкусных, пахнущих корицей, булочек. В магазинах и пекарнях эти булочки очень дорогие, поэтому, посчитав себестоимость, мы решили попробовать из приготовить дома. С первого раза все получилось:) И дрожжи хорошие попались, и корица. Хотя с корицей мне не всегда так везет... сегодня тоже попалась пачка корицы, которая по цвету мне напомнила карри.. надеюсь, по вкусу она будет получше.
До этого пекли синнабоны в духовке - не было пререканий. Сейчас пробуем в мультиварке. Если честно, я немного побаиваюсь.. Но, в рецепте написано, что все отлично получается, поэтому попробуем.
Итак, для синнабонов нам понадобится:
Крем для синнабонов:
Молоко и воду подогреть немного, чтобы их температуры была в пределах 40 градусов. Растворить в смеси дрожжи, соль и 1 ст.л. сахара. Перемешать и убрать в теплое место на 15 мин. Должна образоваться шапочкой.
Яйцо смешать с сахаром, добавить теплое растопленное масло - перемешать.
Смешать опару яичной смесью и мукой. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Только не забивайте тесто, иначе оно плохо поднимется. Тесто убрать в теплое место на 45-50 мин.
Для начинки: взять 45 гр. масла, корицу и 1 ст.л. сахара. Смешать.
Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Намазать начинкой и свернуть его в тугой рулет. Рулет разрезать на куски по 5 см.
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее булочки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в режиме "Выпечка" 1 час.
Пока синнабоны выпекаются - приготовим крем.
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить сливки и ванильный сахар. Взбить все до загустения.
Когда синнабоны испекутся - полить их сверху кремом.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Ценная овощная культура горох заметно разнообразит наш стол. Как сделать консервированный горошек в домашних условиях я расскажу вам в этом рецепте.
Ранним утром собираем спелые стручки гороха, которые расположены внизу растения. Бывалые огородники рекомендуют снимать урожай гороха уже на 8-й день после цветения, так как у плодов сохраняется нежный вкус и яркий зелёный цвет. Помните, что хранить собранный горошек в стручках нельзя более 24 часов, лущеный горошек и вовсе портится через 6 часов, так что приступать к консервированию горошка лучше всего сразу же после сбора урожая.
|
Без заголовка |
САМАЯ СЛОЖНАЯ РАБОТА - ЭТО РАБОТА НАД СОБОЙ!
1. Диета:"Любимая"
2. Гречка - страшный враг жира
3. Как правильно пить воду, чтобы похудеть
|
Без заголовка |
Когда мы думаем о крапиве, у нас возникает ряд ассоциаций. Мы сразу вспоминаем детство, какие неприятные ощущения она доставляет. Как чешется после нее кожа. Теперь вам нужно узнать о ней то, что заставит полюбить её. Еще наши бабушки знали, что крапива для волос – одно из лучших народных средств.
|
Без заголовка |
Неизвестно, была ли данная система питания действительно разработана медицинскими работниками, или это просто звучное название. Диета медиков хороша тем, что дает заметные результаты в короткие сроки — соблюдать ее обычно рекомендуется в течение семи либо четырнадцати дней. Особенно актуальным быстрое похудение становится в преддверии лета.
Но в погоне за стройной фигурой не следует забывать и о здравом смысле. Прежде чем начинать похудения по этой системе, обязательно следует убедиться, что в данном конкретном случае нет противопоказаний для ее применения. Отзывы о диете медиков отличные, а это лучшая рекомендация.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Непосредственно перед посевом семян гороха в грунт их следует замочить. К утру они набухнут и далее их необходимо густо посеять в борозки.
Рекомендуется сделать прищипывание макушки, после чего горох пускает несколько боковых побегов. Это существенно в разы увеличит урожай гороха и также позволит растянуть период плодоношения.
Прищипку можно проводить в любой момент, даже когда растения еще совсем маленькие, однако лучше это делать утром солнечного дня, чтобы ранка успела подсохнуть, и растение не заболело. Боковые побеги так же можно со временем прищипнуть, и тогда они разветвятся еще сильнее.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "денежки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
Без заголовка |
Цитата |
Серия сообщений "оформление блюд и сервировка стола":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать - Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова.
Предлагаю не понимать хороших вещей!
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "красивые картинки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
Без заголовка |
2.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Очень интересно и полезно, все видео сопровождается наглядным примером строительства, важными моментами на каждом этапе, выбор строительного материала, отзыв о выборе материала и его подбор. Очень понравились розетки на откосах, щиток для техники,автоматы, распредкоробки, разводка проводки и т.д. Как укладывать керамическую плитку при помощи лазерного уровня, а также сам выбор керамической плитки. Вы также найдете полезную для себя информацию, ролики смотрятся на одном дыхании, под хорошую музыку.
|
Без заголовка |
Всегда интересно, хоть краешком глаза посмотреть апартаменты высших чиновников, а особенно Резиденцию Президента Российской Федерации. Одно из самых красивых зданий является – Большой Кремлевский дворец. Причем захватывает дух не только от его внешней роскоши, но и от внутренней отделки тоже. Но, стоит отметить, что это здание является режимным объектом и является учреждением государственного типа, в который практически невозможно попасть на экскурсию. Говорить о Большом Кремлевском дворце, необходимо только после того, как полностью ознакомишься с его историей, которая имеет большое количество интересных событий и насчитывает несколько десятков лет. Дворец расположен в Москве на Большом Боровицком холме. Этот дворец смогли построить благодаря проекту целой бригады архитекторов из России: Рихтер, Чичагов, Герасимов, Бакарев и другие. Главным руководителем этой бригады был К. Тон, достаточно популярный архитектор на тот момент.
|
Без заголовка |
Что в шашлыке главное? Правильно: главное хорошее мясо. Свежее, сочное, в тонких прожилках жира, не замороженное…
Зачем шашлык маринуют?
В стародавние, еще советские времена, шашлык в общепите мариновали для того, что бы придать мясу «вторую» свежесть. Сейчас маринуют, что бы получить насыщенный вкус и сочность. Но хорошее мясо в исправлении вкуса не нуждается, поэтому никого уксуса и прочих кисло-пряных маринадов. Даешь натуральный вкус мяса! Тех, кто долго замачивает мясо в маринадах, объявляю неправыми. Если вам нравится кисло-сладкий вкус, то лучше макайте готовый шашлык в этот самый соус – так вкуснее. Поэтому никогда принципиально не беру полуфабрикат в маринаде – это не вкусно!
|
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки
Без заголовка |
Цитата |
Учимся нарезать украшения для стола из редиса и огурца!
Серия сообщений "оформление блюд и сервировка стола":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пришла пора открывать кабачковый сезон!
Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится сочетание кабачка и курицы, я приготовила рулетики из кабачков с куриным мясом с моими небольшими изменениями. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.
Сделала! Получилось превосходно!!! Всем советую!
|
Без заголовка |
Это масляный крем на белках, который очень подходит для смазывания тортов, которые потом будут обтягиваться мастикой или украшаться фигурками и цветами из мастики.
На этом креме мастика не плывет, не тает и не портится. Еще этот крем очень хорошо переносит любого вида красители, очень вкусный и подходит на все случаи жизни.
Умелые кулинарки делают из него даже розочки на торт, которые потом замораживают.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "для доченьки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
|