LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
plyuda
plyuda
plyuda
-
(14)
(1)
(2)
(1)
(8)
(1)
(13)
(19)
(56)
(1)
(202)
(3)
(629)
(83)
(3)
(117)
(152)
(162)
(707)
(17)
(2)
(59)
(8)
(2)
(1)
(1)
(8)
(1)
(183)
(7)
(2)
(16)
,
(45)
(5)
(25)
(4)
(1)
(1)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
(57)
igor49
Asana35
Fantazy_Carnaval
Nokika
SLowerX
Viktoria_84
aljonochka2006
bjshka
cever177
intern90
mdlist
mospromstroy
mostkovo
paulo-paulol
snowarske
_
_
_
-369
-
( : 1)
__
-
: 27.03.2014
:
:
: 2367
:
:
, 20 2014 . 10:01
+
!
:
-
:
-3-4
-2 ..
-3 ..
-1 ..
1. , . .
2. .
3. , .
4. 1-2 . , . .
-
:
-1
-3 ..
-½
-1
-1-2
-1 ..
-1
-2
-
-
1. , , , . .
2. . , , .
3. .
4. , , , .
5. 2 . !
:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17368
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/plyuda/post340619698/">Два рецепта для засолки селедки: русский и финский</a><br/>Два рецепта для засолки селедки: русский и финский Сельдь по-русски Ингредиенты: -3-4 небольших мороженых селедки -2 ст.л. горчицы -3 ст.л. соли -1 ст.л. сахара Шаг 1. Сельдь разморозить, удалить голову и жабры. Удалить скелет. Шаг 2. Смешать соль и сахар. Шаг 3. Смазать филе сельди тонким слоем горчицы, посыпать смесью соли и сахара. Шаг 4. Подождать 1-2 дня. Нарезать на кусочки, сбрызнуть маслом и посыпать репчатым луком. Подавать с горячей картошкой. Сельдь по-фински Ингредиенты: -1 большая селедка -3 ст.л. сахара -½ стакана светлого уксуса -1 стакан воды... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/plyuda/post340619698/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA