Карась в сметане |
Вам понадобится:
Карась1 кг
Растительное масло80 г
Панировочные сухари20 г
Мука25 г
Сметана40 г
Картофель1 кг
Соль, перец
Карася очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Обтереть полотенцем. Натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Сковороду смазать маслом, уложить рыбу, а вокруг – кружочки жареного картофеля, залить все сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Рубрики: | Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |