Не за горами масленица... Предлагаю такой вариант подачи блинов.
![](http://mtdata.ru/u1/photo52D7/20605405142-0/big.jpeg#20605405142)
Блины печем любые, но не слишком тонкие. Я пеку на горячем кефире вот по такому рецепту:
0,5 л кефира
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли без верха
1 ч.л. соды
мука пшеничная ( на глаз )
2 ст.л.раст. масла.
Кефир подогреть, все смешать, соду в конце. Выпекать под крышкой.
На остывший блин кладем сыр плавленный в пластинках ( я брала "Дружбу"), посыпаем зеленью укропа
![](http://mtdata.ru/u8/photoAAED/20812637079-0/big.jpeg#20812637079)
Сверху укладываем тонкие ломтики красной рыбы ( у меня горбуша в нарезке )
![](http://mtdata.ru/u30/photo5193/20943312606-0/big.jpeg#20943312606)
И сворачиваем в рулет. Так сворачиваем все блины, на сколько хватит сыра и рыбы)))
Оставляем их, чтоб они потом не потеряли форму после нарезки, плотно уложенными друг к другу в какой-нибудь подходящей посудине.
Затем обрезаем пустые краешки ( их можно втихаря съесть
), а серединку блина нарезаем на 4-5 частей.
Приятного!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43166377238/Russkie...166377238&bpid=43166377238