-Цитатник

Единое человечество – будущее цивилизации - (0)

Единое человечество – будущее цивилизации Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Без заголовка - (0)

Пройма, крой,рукав,выкройка, как сшить

Капюшон - (0)

Готовая выкройка капюшона со стойкой очень удобного! Огромная благодарность авторам: lily-56 и Z...

Без заголовка - (0)

Мода 1970х. Галина Волевич "Ателье ЮТ" 1976 1. 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Золотая книга.Руководство для портных. Первая по своей оригинальности  Золо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PLga

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 494
Комментариев: 4
Написано: 504


Легендарный и всеми любимый пирог с творогом " КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Легендарный и всеми любимый пирог с творогом " КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"

34758 копия (380x571, 105Kb)
Эта ватрушка действительно королевская: аппетитная, рассыпчатая корочка и очень нежная, сочная начинка. Я бы назвала ее скорее вкуснейшим пирогом! Нежный творожный слой в обрамлении хрустящего песочного теста превращают эту выпечку в чудесное лакомство - "Королевскую ватрушку"!

Хрустящее песочное тесто приятно сочетается с мягким творожным слоем. А сливочная карамель добавляет приятную карамельную нотку выпечке.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

сливочное масло — 100 г
мука — 1,5 стакана
сахар — 1 стакан
соль — 1/2 ч. ложки
сода — 1/2 ч. ложки
творог — 500 г
яйца — 3 шт
ванильный сахар — 1 пакетик





98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Из холодного сливочного масла, просеянной муки, 3/4 стакана сахара, соли и соды приготовить крошку.

34759 (620x465, 56Kb)

В мисочке соединить творог, остальной сахар (1/4 стакана), яйца и ванильный сахар. Все хорошенько пробить блендером и влить в форму. Я сахара в творог положила совсем немного, потому что планировала поливать ватрушку сладкой карамелью.

Если вы не собираетесь делать карамель, то увеличьте количество сахара еще на пол стакана. Т.е у вас получится 3/4 стакана сахара в тесто и 3/4 стакана сахара в творог.

34760 (620x465, 71Kb)

Форму смазать растительным маслом и всыпать в нее равномерным слоем 2/3 мучной крошки.

34761 (620x465, 79Kb)

Залить сверху творожную начинку.

34762 (620x465, 84Kb)

Затем посыпать начинку оставшейся мучной крошкой.

34764 (620x412, 100Kb)

Выпекать ватрушку в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Затем достать пирог из духовки, остудить, выложить на блюдо и наслаждаться...

34765 (620x412, 86Kb)

А можно сделать сливочную карамель и полить ватрушку теплой карамелью. Рецепт карамели здесь Желательно дождаться полного остывания ватрушки перед тем, как вынимать ее из формы. Я вынимала пирог теплым и из-за мягкого творожного слоя было сложно переставлять ее из формы.

34766 (620x412, 66Kb)
food.ua

Абсолютно все задаются вопросом, каким будет лето? Я не синоптик, но советую подстраховаться и поставить кондиционер. На сегодняшний день, все чаще возникают вопросы, а можно ли установить кондиционер собственными силами, так сказать своими руками? Установка кондиционера не такое уж хлопотное дело.Итак, как установить самому кондиционер ,сэкономив значительную часть своих средств?
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку