Овощной веер |
Замечательное блюдо, упертое из какого-то кулинарного журнальчика. Называлось как-то иначе, но не суть.
На 3 порции:
- 3 некрупных ровных баклажана;
- 2 мясистых помидора;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- 200 г твердого сыра.
Баклажаны моем, и разрезаем вдоль не до конца на 3-4 части, чтобы получился этакий веер. Солим, оставляем на полчаса, затем отжимаем и укладываем на смазанный маслом противень. Между ломтиками баклажанов вкладываем колечки помидор, тонкие кольца лука, поверх укладываем кольца болгарского перца иставим в духовку минут на 40.
Затем остаем, покрываем ломтиками сыра и отправляем в духовку снова - до золотистой корочки.
И - наслаждаться! Приятного....))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |