-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PLATINA174

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 713


стабильный шоколадный крем

Четверг, 21 Октября 2021 г. 19:44 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Шоколадный крем на сметане. Рецепт стабильного и вкусного крема

chocolate butter cream

Готовлю невероятно вкусный, простой и стабильный, сливочно-шоколадный крем на сметане. Шоколадный крем на сметане отлично подходит для оформления и украшения тортов, пирожных и десертов. Особенно красиво и чётко получаются кремовые шапочки на капкейках, шоколадные ободки и цветы на тортах. Шоколадный крем очень стабильный и устойчивый, что очень важно при формировании кремового декора. Восхитительный сливочно-шоколадный вкус с ароматом сметаны, позволяет применять его в качестве начинок для тортов и пирожных.

Крем отлично храниться в виде заготовки, условия хранения я описал в рекомендациях. Нанесите, этот крем на любимое печенье и пирожное к чаю готово! Шоколадно-сливочный крем отлично подходит для наполнения любых изделий из заварного и слоёного теста. Крем стабильно и ровно держится в качестве финишного покрытия торта. Любые узоры и цветочные композиции будут иметь явные контуры и устойчивость после охлаждения.

 
 
ingredients
 
ingredients

Шоколадный крем на сметане.

  1. Сливочное масло – 250 г.;
  2. Сахарная пудра – 120 г.;
  3. Сметана – 150 г.;
  4. Какао – 20 г.;
  5. Ванильный экстракт.
Друзья, все особенности рецепта, а также мерные значения по продуктам, смотрите в рекомендациях, которые я всегда оставляю под каждой публикацией.

Способ приготовления:

 
 
I add vanilla extract to the sour cream.
 
I add vanilla extract to the sour cream.

В сметану добавляю экстракт ванили.

 
 
I add powdered sugar and sift cocoa powder through a fine sieve.
 
I add powdered sugar and sift cocoa powder through a fine sieve.

Добавляю сахарную пудру и просеиваю какао порошок через мелкое сито.

 
 
Stir with a hand whisk for 2 minutes.
 
Stir with a hand whisk for 2 minutes.

Перемешиваю ручным венчиком в течение 2х минут, чтобы сахарная пудра растворилась в сметане.

 
 
I put the cup in the refrigerator.
 
I put the cup in the refrigerator.

Вот такая жидкая, шоколадно-сметанная основа получилась. Убираю чашу в холодильник.

 
 
I knead the soft butter at low speeds of the mixer for 3 minutes.
 
I knead the soft butter at low speeds of the mixer for 3 minutes.

Мягкое сливочное масло вымешиваю на низких оборотах миксера в течение 3х минут, чтобы оно стало пышное и посветлело.

 
 
Portioned in two doses, I add the chocolate-sour cream base to the butter.
 
Portioned in two doses, I add the chocolate-sour cream base to the butter.

Порционно в два приёма, добавляю шоколадно-сметанную основу в сливочное масло.

 
 
after each serving, I mix it with a mixer for a minute.
 
after each serving, I mix it with a mixer for a minute.

После каждой порции, вымешиваю миксером в течение минуты.

 
 
Here is such a smooth and stable chocolate cream.
 
Here is such a smooth and stable chocolate cream.

Вот такой гладкий и стабильный шоколадный крем на сметане, который плотно держится на лопастях миксера, получился.

 
 
Decorate cupcakes for their guests.
 
Decorate cupcakes for their guests.

Украшаю капкейки для своих гостей.

 
 
Chocolate cream cream on sour cream, this is a very tasty and stable cream, with which I very often make cupcakes.
 
Chocolate cream cream on sour cream, this is a very tasty and stable cream, with which I very often make cupcakes.

Шоколадно-сливочный крем на сметане, это очень вкусный и устойчивый крем, которым я очень часто оформляю капкейки. Люблю этот крем, так как он просто готовится и никогда не подведёт.

 
 
bon appetit, it's very tasty.
 
bon appetit, it's very tasty.

Посмотрите, какие чёткие контуры и какая глянцевая текстура, делают мои пирожные очень нарядными и аппетитными. Яркий шоколадный вкус настолько гармонично сочетается с ароматной сметаной, что его нужно просто приготовить, чтобы это ощутить. У меня осталось совсем немного крема, который я нанесу на солёные крекеры, смастерив несколько домашних пирожных, устрою себе небольшой праздник. Готовьте на канале Сладкий Мастер и радуйте себя и своих родных, проверенными и стабильными рецептами.

https://zen.yandex.ru/media/sladkii_master/shokola...krema-615c5628be7c2671558e65b2

Рубрики:  сладкая выпечка
сладости
Сладости
печеньки
Печеньки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку