-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PLATINA174

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 746


баклажаны запечённые с сыром, творогом и зеленью

Пятница, 22 Января 2021 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кучерикас - баклажаны, запеченные с сыром, творогом и зеленью

Кучерикас — традиционное греческое блюдо. 

Сезон баклажанов - мой самый любимый сезон! Вкуснее баклажан только баклажаны!!!! А этот рецепт у меня в семье в фаворе. Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!

 

Даже если вы не очень любите баклажаны, все равно приготовьте немного кучерикас на пробу, и я уверена, вы измените свои вкусовые пристрастия. Блюдо очень вкусное, а готовится совсем несложно.
Кучерикас
3 (242x38, 23Kb)
 
баклажаны 4 шт.
сыр 50 г
творог  100 г
чеснок 4 зубчика
кинза свежая 4 веточки
укроп свежий 4 веточки
яйца куриные 1 шт
 
4 (262x38, 23Kb)
 
Баклажаны разрежьте пополам вдоль.
Баклажаны разрежьте пополам вдоль
Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
Отварите в подсоленной воде около 15 минут.
Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
Удалите ложкой мякоть, стараясь не повредить кожу.
Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
Мякоть слегка порубите ножом, посолите и добавьте творог. Я использую настоящий натуральный творог ТМ «Углече Поле» — это органический продукт, вкусный и действительно полезный.
Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр.
Добавьте измельченный чеснок, тертый сыр
Затем яйцо.
Затем яйцo
И рубленую зелень. Все перемешайте.
И рубленую зелень. Все перемешайте.
Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
Начините полученным фаршем баклажанную кожицу.
Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
Выложите на противень. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
 
Рубрики:  чего бы приготовить?
Чего бы приготовить?

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку