заварное тесто |
|
печенье с маком |
Самое быстрое и вкусное печенье с маком
Всего 10-15 минут потраченного времени, и ваш дом наполнится шикарным ароматом домашнего печенья с маком.
Преимущество этого рецепта в том, что для приготовления нам необходимо минимум ингредиентов (при чем самых простых и доступных). А второй момент — не нужно ждать пока тесто для печенья с маковой начинкой охладится. Просто соединяем все необходимое, замешиваем, формируем, выпекаем. На все про все у меня ушло 15 минут (не считая время выпечки).
|
хлеб с чесноком и зеленью |
|
творожное печенье с изюмом |
|
простой летний жилет |
Жилет с узором "цепочки" (для статных дам)
S – M – L - XL – XXL - XXXL
42 - 44/46 - 48/50 - 52 - 54/56 - 58.
►250-300-350-350-400-450 г пряжи DROPS Alpaca from Garnstudio (100% шерсть, 180 м/50 г) цвет № 7120, 350-400-450-500-550-600 г пряжи DROPS Cotton Viscose from Garnstudio (54% хлопок, 46% вискоза, 110 м/50 г) цвет № 29;
►круговые спицы 5 (80 см);
►4 пуговицы.
лиц. и изн. р. - лиц. п.
вязать по схеме, на которой показаны лиц. ряды, в изн. рядах петли провязывать по рисунку.
Примечание! Убавления 1 п. для пройм выполнять на расстоянии 4 п. платочной вязки от края в лиц. рядах, провязывая 2 п. вместе изн. п.
Выполнять на планке правой полочки. 1 петлица = закрыть 3-ю и 4-ю петли от середины переда и набрать 2 новые петли над ними в след. ряду.
Выполнить петлицы на следующей высоте по планке переда:
38, 44 и 50 см;
39, 45 и 51 см;
40, 46 и 52 см;
41, 47 и 53 см;
42, 48 и 54 см;
43, 49 и 55 см.
Четвертую петлицу сделать на бейке горловины.
17 п. и 22 р. = 10 х 10 см.
Выполнение работы
|
сливочное печенье с творогом |
|
пирог с сырками и луком |
Замечательный закусочный пирог с плавленными сырками и луком
Луковый пирог с плавлеными сырками удивит вас! Дело в том, что плавленные сырки в сочетании с луком приобретают мясной вкус!
|
Булочки с курагой,изюмом и финиками |
|
норман роквелл художник |
Норман Роквелл - один из самых культовых американских художников и иллюстраторов, изображавших повседневную американскую жизнь.
|
улетная пицца |
|
книги м. веллера |
|
пуловер с круглой кокеткой |
|
бесплатные электронные библиотеки |
|
хумус из гороха |
|
художник н.роквелл |
Норман Роквелл (англ. Norman Percevel Rockwell; 3 февраля 1894, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк — 8 ноября 1978, Стокбридж, штат Массачусетс), картины которого обожают миллионы американцев, - культовый художник ХХ века. Его имя стало синонимом самого популярного журнала в Америке «The Saturday Evening Post», с которым он сотрудничал почти 50 лет. На иллюстрациях Роквелла выросло не одно поколение детей, вдохновленных его творчеством. Известный режиссер Джордж Лукас вспоминает, как в детстве со всех ног бежал со школы каждый раз, когда выходил новый выпуск журнала: «Ведь все, что изображал художник, было частью моей жизни». Роквелл был потрясающим рассказчиком, а его герои оказывали на детей почти магическое действие.
|
лечо из огурцов |
Метки: заготовки |
книги натальи калининой |
Серия сообщений "Книги читать и скачать":
Часть 1 - Книги, самые читаемые в 2019...
Часть 2 - Шпионские романы
...
Часть 12 - Книги Е. Вильмонт - читаем или скачиваем
Часть 13 - Книжная полка - Бродилка
Часть 14 - Книги Натальи Калининой
Часть 15 - Книги Норы Робертс
Часть 16 - Читаем Книги 2020
...
Часть 29 - «Шерлок Холмс. Большой сборник»
Часть 30 - Книжная полка Детективного жанра - клик на книгу
Часть 31 - Волшебная калоша
Метки: почитать |
10 романов о смысле жизни |
Метки: почитать |
салат из жареных баклажанов |
Салат из жареных баклажанов с луком и шпинатом - сытно, сочно и ароматно
Салат из жареных баклажанов с луком и шпинатом получается сытным, сочным и очень ароматным. Обжаренные кусочки баклажанов идеально гармонируют со свежей зеленью. Подать такое блюдо можно как в теплом виде, так и в качестве холодной закуски.
Метки: салат |
пестование детей))) |
Пестование детей
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают...
Пестование, чтоб вы знали, - это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские "игры для самых маленьких" (типа "сороки-вороны", "трех колодцев", "ладушек") - и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры.
|
торт карпатка |
Торт «Карпатка» - Вкусно! Просто! Любовь на всю жизнь!
Лучше гор могут быть только горы… на тарелке! Торт «Карпатка» тому яркое подтверждение. Имея польские корни, «ленивый эклер» покорил сладкоежек всего мира. Визуально напоминая самобытные неповторимые вершины, заварной торт «Карпатка» отличается умеренно сладким нежным молочным вкусом.
Невероятно нежный заварной торт, который можно сравнить с большим эклером. Крем напоминает по вкусу сливочный пломбир.
Это очень простой и очень вкусный заварной пирог. Он состоит из двух пластов заварного теста и одного слоя заварного крема. Пирог обязательно должен отстояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь.
|
свекольный квас |
Свекольный квас против гипертонии, малокровия и лишнего веса
|
|
книги по саморазвитию |
Отличные книги по саморазвитию
11 отличных книг по саморазвитию
1. "Сам себе MBA" Джош Кауфман
Этот «учебник» научит важнейшим основам бизнес-практики. Книга докажет, что правильное самообразование порой не уступает по качеству курсам MBA.
2. "Сила воли" Келли Макгонигал
Книга написана на основе курса по укреплению силы воли преподавателя Стенфордского университета. Она уверена: силу воли можно тренировать как мышцы. Чем чаще тренируешь, тем проще использовать.
3. "Цельная жизнь" Лес Хьюитт, Джек Кэнфилд и Марк Виктор Хансен Научит вас ставить амбициозные, достижимые и близкие цели. Поможет сосредоточиться на главном и отказаться от второстепенного. Вы получите рецепты, как сделать это эффективнее.
4. "БУДЬ лучшей версией себя" Дэн Вальдшмидт
|
бисквит кастелла |
Бисквит Кастелла. Идеальный бисквит, который никогда не опадает.
https://zen.yandex.ru/media/vkusno_prosto/mega-shokoladnyi-tort-dlia-liubitelei-shokolada-ochen-prosto-i-legko-gotovitsia-5f75bc4bcdcd49642764d62d
|
котлетки с начинкой |
|
маска от морщин |
Рецепт убирающий и брыли, и морщинки (эффект длится долго, главное проделать весь курс)
Конечно немного придется заморочиться, но результат того стоит. Согласитесь красота требует вложений и если не финансовых, то времени и хоть каких-то усилий.
Но усилий потребуется не много, а что касается финансов, то можно сказать, что это копеечные процедуры, с результатом не хуже, чем в дорогом профессиональном салоне.
|
жилет с капюшоном |
|
мужское варенье |
Мужское варенье
Не помню, когда у нас в семье появился этот рецепт, но полюбился сразу! Можем не насолить помидоры с огурцами, не сделать лечо на зиму, но МУЖСКОЕ ВАРЕНЬЕ делаем всегда! Для меня нет ничего вкусней котлет с ним! :-) Попробуйте приготовить - не пожалеете!!!
|
хлеб с чесноком |
|
рецепты из калины для здоровья |
10+ фактов о калине, о которых вы, возможно не слышали. Рецепты из калины для здоровья
|
варенье "сердца трёх" |
|
тыквенный коблер |
Тыквенный коблер
Ингредиенты:
Мука — 1 стак. + 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Гвоздика — 0,5 ч. л.
Тыквенное пюре — 150 г
Молоко — 50 г
Топленое или растительное масло — 50 г
Ваниль — 1,5 ч. л.
Для начинки:
Грецкие орехи или пекан — 100 г
Коричневый сахар — 100 г
Мука — 50 г
Кипяток — 1,5 стак.
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в миске кроме ванили
2. В другой миске смешиваем ваниль, молоко, масло, тыкву.
3. Перемешиваем наши две смеси и получаем густую массу. Выливаем ее в форму для запекания и аккуратно разравниваем.
4. Засыпаем массу смешанными мукой с сахаром. Сверху выкладываем орехи.
5. Берем кипяток и равномерно заливаете им пирог, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!.
6. Выпекаем в разогретой до 180ºC духовке 45–50 минут.
7. Подаем теплый коблер с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
|
тыквенный хлеб |
Тыквенный хлеб
Ингредиенты:
Запеченная тыква — 150 г
Натуральный йогурт — 100 мл
Мука пшеничная — 450 г
Теплая вода — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Быстрорастворимые дрожжи — 7 г
Приготовление:
1. Сделайте из запеченной тыквы однородный мусс. Добавьте воду, йогурт и перемешайте.
2. Просейте муку в большую миску или чашу кухонного комбайна, добавьте дрожжи, сахар и соль. Сделайте углубление и добавьте жидкие ингредиенты. Замесите тесто и вымешивайте его около 10 минут, постепенно добавляя оливковое масло. Оставьте тесто накрытым на 45 минут, чтобы оно поднялось. За это время оно должен удвоить свой объем.
3. Выложите тесто на столешницу и снова замесите, растягивая и раскатывая тесто. Сделайте буханку и выложите на противень, застеленный пергаментом или посыпанный отрубями. Прикройте сверху и оставьте на 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 200 °C. Желательно поставить на дно духовки посуду с водой. Когда хлеб подрастет, надрежьте его ножом и выпекайте около 45 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень выпечки. Дать остыть на решетке.
Приятного аппетита!
|
десерт из малины и взбитыми сливками |
Малиновый кисель со взбитыми сливками — вкусный и простой десерт
Готовим вкусный и простой десерт — малиновый кисель со взбитыми сливками. Кисель получается средней густоты, кисло-сладкий, его можно подавать на десерт как самостоятельное блюдо. По этому рецепту можно готовить не только малиновый кисель, черника, черная и красная смородина, клюква, алыча и вишня также подойдут для приготовления. В этом рецепте кисель средней густоты, для его приготовления обычно берут около 50 г крахмала. Для киселя полужидкой консистенции нужно 20-35 г крахмала. Попробуйте обязательно, это вкусно и просто!
|
десерт из тыквы |
|
тыквенный мармелад |
|
французское печенье |
|
печенье риголетто |
Печенье Риголетто
Набор продуктов:
Выход 35 шт.
-380-400 гр муки
- 150 гр сахара
- 150 гр мягкого масла
- 10 гр ванильного сахара
- 2 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки:
все продукты смешать до густой пасты
-100 гр сахара или можно уменьшить до 50 - 80 гр.
- 100 гр молотых грецких орехов
- 3 ст ложки молока
Способ приготовления:
1.Сахар ,яйца взбить в пышную массу приблизительно 5 минут
2.Добавить мягкое масло ,ванильный сахар
Взбить.
3.Муку разрыхлитель просеять ,добавить к сливочно- яичной массе
4.Вымесить мягкое тесто (муку засыпайте постепенно)чтоб не пересыпать .
По консистенции тесто очень нежное и воздушное
5.Готовое тесто разделить на две части и раскатать на рабочей поверхности припыленой мукой из них пласты:
один толщиной 3мм,второй 4мм.
6.Из тоньшего пласта круглыми формочками вырезать коржики ,по размеру большие чем коржики ,вырезанные из второго пласта.
7.Большой коржик намазать абрикосовым вареньем и положить на середину маленький бугорок из начинки.
8.Сверху начинку прикрыть меньшим коржиком слегка нажать.я прижала кофейной чашкой чтоб поверхность печенья получилась ровной .
9.Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 9-11 минут.
Горячие печенья посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!
|
финское имбирное печенье |
Финское имбирное печенье
Ингредиенты:
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода — 0,5 ч. л.
Имбирь молотый — 1 щепотка
Корица молотая — 1 щепотка
Приготовление:
1. Мед, корицу, имбирь и сливочное масло выложите в ковш и отправьте его на слабый огонь.
2. В миске взбейте миксером яйцо и сахар. Влейте растопленное масло с медом. Добавьте муку с разрыхлителем.
3. Замесите тесто. Выложите его на силиконовый коврик и раскатайте скалкой в пласт по толщине не больше 1 см.
4. Выдавите формочкой печенье. Сразу же его переложите на противень. 5. Отправьте противень в разогретую до 190 ºC духовку на 10–15 минут.
6. В миске соедините сахарную пудру с водой. Полученным кремом украсьте печенье и подайте его к столу.
Приятного аппетита!
|
салат коварство и любовь |
Салат Коварство и любовь
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться.
|