-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в plaNETTA27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2936


Из яблок

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

 



IMG_3621-300x199 (300x199, 25Kb)1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого); 1 300 г. яблок; разрыхлитель; ванильный сахар; 100 г. сливочного масла.
IMG_3624-300x199 (300x199, 17Kb)1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.
IMG_3625-300x199 (300x199, 22Kb)2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:
IMG_3626-300x199 (300x199, 15Kb)мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)
IMG_3627-300x199 (300x199, 26Kb)яблоки (1/3)
IMG_3628-300x199 (300x199, 17Kb)мучная смесь (половина оставшейся)
IMG_3629-300x199 (300x199, 28Kb)яблоки (1/3)
IMG_3630-300x199 (300x199, 18Kb)оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки

4. Посыпать ванильным сахаром.
IMG_3634-300x199 (300x199, 23Kb)5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.
IMG_3644-300x199 (300x199, 25Kb)6. Печь в духовке при 180 С минут 45.
IMG_3645-300x199 (300x199, 27Kb)* Пирог остудить перед тем, как разрезать.

автор
ekuzmicheva (200x33, 8Kb)

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Шоколадный торт
Часть 2 - Вкусняшка
Часть 3 - Торт из печенья
Часть 4 - Из яблок
Часть 5 - муравейник
Часть 6 - Обьеденье
...
Часть 15 - Crazy Cake-сумасшедший пирог!
Часть 16 - торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 17 - Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка к чаю
Кулинария/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку