Мужская шапка спицами |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Воротники
Часть 2 - Платье "Каскад кос"
...
Часть 13 - Стильная модель модницам
Часть 14 - Любимые узоры для вязания. Видео-уроки
Часть 15 - Мужская шапка спицами
|
СУМКА "ТУЧНЫЙ МЕШОК" |
|
Любимые узоры для вязания. Видео-уроки |
"Узелки", "ёжики"
Плотный узор
Узор плотного вязания вяжется очень просто. Добавьте его в зимнюю коллекцию! Для образца наберите любое нечётное количество петель.
ДВУХЦВЕТНЫЙ УЗОР ИЗ НАКЛОННЫХ ПЕТЕЛЬ
Для зимнего периода хорошим подспорьем будет плотный красивый узор.
Вяжется из нитей двух цветов.
В этом узоре покажу как выполнить вытянутые петли из вязанного полотна.
Узор "Вафли"
Узор "Вафли" - объёмный узор. На него требуется больший расход пряжи. Вяжется не сложно. Показала вариант обвития петель.
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Воротники
Часть 2 - Платье "Каскад кос"
...
Часть 12 - пинетки для крошки
Часть 13 - Стильная модель модницам
Часть 14 - Любимые узоры для вязания. Видео-уроки
Часть 15 - Мужская шапка спицами
|
Красивая фигурная выпечка |
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
обязательно смотреть!!!
Спасибо огромное и низкий поклон мастерам, которые могут придумывать и вытворять такое чудо!!! Повторить можно, а вот придумать что-то новенькое, это тяжело... но все же можно...
Делюсь с вами идеями собранными из интернета, источники указаны в конце поста...
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ - "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"
Часть 2 - Пельмени "Пионы"
...
Часть 27 - ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта
Часть 28 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Часть 29 - Красивая фигурная выпечка
Метки: выпечка |
Как соединить нитки без узлов |
Соединение нити без узелка. Совет.
При вязании иногда случается соединение нитей из двух клубков. Чтобы узелки не мешали узору, мы вам предлагаем способ безузелкового соединения нитей.
|
Урок в Adobe Lightroom и Adobe Photoshop: Портрет в медовых тонах |
А вот, собственно, с чем мы с вами будем работать и какого результата достигнем:
Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Урок в Adobe Lightroom и Adobe Photoshop: Портрет в медовых тонах
|
Время принятия лекарств и травок. |
|
Шалфей |
|
Салаты из яиц - 50 рецептов с фото |
|
Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ - "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"
Часть 2 - Пельмени "Пионы"
...
Часть 26 - Грибочки – безе (для украшения торта)
Часть 27 - ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта
Часть 28 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Часть 29 - Красивая фигурная выпечка
|
Травы-талисманы |
Травы-талисманы, носимые на себе, защищают от порчи, колдовства, злого духа, от болезней, дают успех в любви и бизнесе, благосклонность начальства и любезность окружающих, детям - послушание и улучшение в учении. Положенные в доме, эти травы защищают дом от колдовства и злого духа.
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Какой характер у твоей виртуальной подруги?
Часть 2 - В какое время родились вы или ваш ребёнок
...
Часть 27 - Икона-заступница и ангел- хранитель
Часть 28 - Гадание на картах таро
Часть 29 - Травы-талисманы
Метки: травы |
Гадание на картах таро |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Какой характер у твоей виртуальной подруги?
Часть 2 - В какое время родились вы или ваш ребёнок
...
Часть 26 - А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ИКОНЕ МОЛИТЕСЬ?
Часть 27 - Икона-заступница и ангел- хранитель
Часть 28 - Гадание на картах таро
Часть 29 - Травы-талисманы
Метки: гадания карты таро |
Икона-заступница и ангел- хранитель |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Какой характер у твоей виртуальной подруги?
Часть 2 - В какое время родились вы или ваш ребёнок
...
Часть 25 - Мужская энциклопедия
Часть 26 - А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ИКОНЕ МОЛИТЕСЬ?
Часть 27 - Икона-заступница и ангел- хранитель
Часть 28 - Гадание на картах таро
Часть 29 - Травы-талисманы
Метки: религия |
А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ИКОНЕ МОЛИТЕСЬ? |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Какой характер у твоей виртуальной подруги?
Часть 2 - В какое время родились вы или ваш ребёнок
...
Часть 24 - интересен перевод иностранных песен?
Часть 25 - Мужская энциклопедия
Часть 26 - А ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ИКОНЕ МОЛИТЕСЬ?
Часть 27 - Икона-заступница и ангел- хранитель
Часть 28 - Гадание на картах таро
Часть 29 - Травы-талисманы
Метки: религия |
Гениальные копеечные средства для красоты |
Серия сообщений "Здоровье и красота":
Часть 1 - Уход за ногами в летнее время
Часть 2 - Отбеливаем зубы в домашних условиях
...
Часть 22 - Натуральные масла для лица и ухода за волосами
Часть 23 - Базовые масла для кожи
Часть 24 - Гениальные копеечные средства для красоты
|
Базовые масла для кожи |
Базовые масла- это натуральные растительные жиры.
Базовые масла бывают твердые (баттеры) состоят в основном из насыщенных жирных кислот, и жидкие (жирные), которые состоят большой частью из ненасыщенных жирных кислот и из за наличия в их молекулах двойных связей, они быстро окисляются, чувствительны к действию микроорганизмов и нагреванию.
Базовые масла получают из растений методом горячего и холодного прессования, и жидкостной экстракции. Наиболее полезными для кожи являются масла, полученные методом холодного прессования. Самыми низкокачественными являются масла, полученные методом экстракции и их использование в косметике нежелательно.
Как базовые масла действуют на кожу?
Сегодня, базовые масла, добавляемые в косметику, играют роль не только основы, но и биологически активных компонентов, которые не только обеспечивают проникновение других БАВ в кожу, но и сами влияют на физиологические процессы в коже. Особенно ценны в этом отношении масла, содержащие незаменимые жирные кислоты: линолевая, альфа-линоленовая и гамма-линоленовая( омега3 и омега 6)
Для нормального функционирования кожи, эти кислоты должна поступать в организм в правильном соотношении, диапазон 4:1-1:1. При недостатке этих кислот, кожа начинает шелушиться, становится сухой и раздраженной.
В состав базовых масел также могут входить такие ценные компоненты, как каратиноиды, фитостерины, сквален, токоферол.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ БАЗОВЫХ МАСЕЛ
1)Формирование эпидермального барьера( жиры необходимы для формирования липидных слоев рогового слоя)
2)Участие в метаболизме биологически активных молекул
3)Повышение проницаемости рогового слоя для других активных компонентов.
Помимо того, что их можно использовать как полноценные косметические продукты для ухода за любыми частями тела, учитывая их свойства комедогенности, они служат основами для приготовления домашней косметики и разнообразных смесей с эфирными маслами.
Серия сообщений "Здоровье и красота":
Часть 1 - Уход за ногами в летнее время
Часть 2 - Отбеливаем зубы в домашних условиях
...
Часть 21 - Лучшие домашние рецепты скрабов для лица и тела
Часть 22 - Натуральные масла для лица и ухода за волосами
Часть 23 - Базовые масла для кожи
Часть 24 - Гениальные копеечные средства для красоты
|
Натуральные масла для лица и ухода за волосами |
Серия сообщений "Здоровье и красота":
Часть 1 - Уход за ногами в летнее время
Часть 2 - Отбеливаем зубы в домашних условиях
...
Часть 20 - 50 рецептов для похудения - просто и эффективно!
Часть 21 - Лучшие домашние рецепты скрабов для лица и тела
Часть 22 - Натуральные масла для лица и ухода за волосами
Часть 23 - Базовые масла для кожи
Часть 24 - Гениальные копеечные средства для красоты
|
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта |
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки
перец горошком 10 штук
кориандр горошком 1 чайная ложка
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Как делать:
1. Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
2. В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
3. Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
4. Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
5. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.
Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ - "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"
Часть 2 - Пельмени "Пионы"
...
Часть 25 - Секреты выпечки
Часть 26 - Грибочки – безе (для украшения торта)
Часть 27 - ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта
Часть 28 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Часть 29 - Красивая фигурная выпечка
|
Грибочки – безе (для украшения торта) |
Грибочки – безе (для украшения торта)
Понадобится:
2 яичных белка,
0,5 стакана сахара (125 гр.).
Приготовление:
Берем два охлажденных белка и пол стакана сахара.
Взбиваем белки до пиков, добавляем постепенно сахар, взбиваем до полного его растворения. Берем круглую насадку и заполняем кондитерский мешок кремом — безе.
Высаживаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вот такие они получились.
Теперь отсаживаем конусы разных размеров.
Это будут ножки.
Ставим в разогретую заранее духовку. Температура минимальная, дверца открыта. Сушим около 2 часов. Если духовка электрическая, тогда сушим при самой минимальной температуре 50-60 градусов, но уже при закрытой дверце.
Затем, когда безешки испеклись и остыли, берем шляпку и ножом делаем в ней дырочку.
Теперь заполняем кремом, любым, лучше, конечно масляным, но можно и как здесь белковым заварным.
Вставляем ножку.
Грибочки готовы к украшению торта.
Шляпки посыпаем какао, но можно, и обмакивать в шоколад.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ПЕЛЬМЕНИ - "ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ"
Часть 2 - Пельмени "Пионы"
...
Часть 24 - Разделка сдобных булочек... ПРОСТО КЛАСС!!! пошаговые фото...
Часть 25 - Секреты выпечки
Часть 26 - Грибочки – безе (для украшения торта)
Часть 27 - ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА, 4 рецепта
Часть 28 - Как правильно приготовить глазурь для кондитерских изделий + множество подробных рецепт
Часть 29 - Красивая фигурная выпечка
|