ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ РУЛЕТ |
Уже не раз писала про творожное тесто - рубленое из масла, творога и муки. В разных пропорциях, оно всегда получается вкусным, нежным и слоистым. В этот раз предлагаю вам сделать из него рулет. Кстати, его необязательно целиком выпекать, можно заранее нарезать и напечь маковых плюшек. В тесто я добавила также миндаль - это необязательно, впрочем, все увидите сами. Лишь пара слов про мак, как обычно - никогда не используйте нерастертый мак, не лишайте себя вкуса! Обязательно размелите мак в кофемолке.
|
РЕЦЕПТЫ ВИТАМИННЫХ СМУЗИ |
|
ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ЯИЦ И С ШОКОЛАДОМ |
Это не финиковые конфеты или сто способов приготовить семена чиа с ягодами годжи. Мы приготовим настоящее печенье! Очень вкусное, хрустящее, красивого румяного цвета, с овсяными хлопьями, которые выступят здесь хрустяшкой. Оно идеально к чаю, молоку или с кефиром, храниться может дней 10 в контейнере, но самое важное — его быстро готовить. Не нужно ничего охлаждать, замораживать или настаивать. Просто соединили все ингредиенты, высыпали на пергамент и вырезали печенья нужной формы. Потом 10 минут восторженных возгласов «как же вкусно пахнет!» вокруг духовки и лакомство готово! Но если вы такие же гедонисты, как и я, вы не сможете успокоиться, пока не макнёте каждую печенюшку в хороший шоколад.
|
ДОМАШНЯЯ ГЛИЦЕРИНОВАЯ МАСКА «МОЛОДОСТЬ» |
|
МАСКА — ВЫРУЧАЛОЧКА! |
|
РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ |
|
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
|
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ |
|
РЁШТИ С ГРИБНЫМ РАГУ |
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
|
КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА) |
|
СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ |
|
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ |
|
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ |
|
ОВОЩНОЙ ПЛОВ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ |
|
ЛОХАНОРИЗО*-ТУШЕНАЯ КАПУСТА С РИСОМ |
Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно.
|
ОВОЩНОЕ РАГУ ПИСТО МАНЧЕГО (PISTO MANCHEGO) |
ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.
|
10 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ |
|
СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
|
COCONUT BUTTER: ВКУСНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ |
|