-Метки

cарафан Коврик НОСКИ амигуруми араны безрукавка безрукавка крючком берет болеро варежки видеорецепт вторые блюда выпечка вышивка для кухни вязание+ткань детям жакет журнал журнал мод закуски игрушки вяжем игрушки шьем кайма калфетка кекс ковер крючком кокетка косынка кофта крестильный комплект купальник лаваш макияж манишка мастер-класс митенки мыло носочки палантин панамка печворк пинетки пирог пластика платье платье вязанное платье крючком платье-майка плед повязка подушка спицами полимерная глина пончо приколы прихватка пуловер реглан реглан крючком реглан спицами роллы салетка салфетка салфетка крючком салфетки салфетки крючком сарафан сарафан крючком сарафан спицами свитер скатерть крючком снуд снуд спицами соленое тесто спицами сумка сумочка схема схемы для вышивки тапочки топ торт туника туника крючком узор узор крючком узор спицами холодный фарфор цветы чепчик шаль шапочк шапочка шарф шкатулка шляпка шорты штаны шторы юбка юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PiSHok

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 1976
Комментариев: 3677
Написано: 8637


Кекс медовый (Чудесный кекс который приготовленный за день, два до праздников становится ещё вкусней и ароматней!!!)))

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx
 


 
для 3 формы инглиш кейк
380 г муки(2 3/4 стакана)
300 г сахара(1 1/2 стакана)
2 ст.л с горкой корицы
500 г мёда(1 1/2 стакана + 1 ст.л )
240 мл растительного масла( 1 стакан)
4 яйца
2 ст.л растворимого кофе
2 ч.л соды
240 мл( 1 стакан) кипящей воды
50 г изюма
50 г орехов

Приготовление:
Нагреть духовку до 170 градусов.
В чашку миксера просеять муку добавить сахар и корицу.
делаем в середине углубление и добавляем мёд,масло и яйца.
Смешиваем всё вместе.
В отдельной посуде соединить соду,растворимый кофе и кипящую воду.
Добавляем к массе продолжая смешивать.В конце добавляем изюм и орехи.
Распределяем массу по формам и выпекаем в течении 45 минут или при проверке
деревянной палочкой она будет выходить сухой.
Даём остыть и храним в холодном месте в течении недели.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку