Помидоры фаршированные зеленью и чесноком |
Простое в приготовлении блюдо, с необычным вкусом!
помидоры
петрушка
укроп
чеснок
лавровый лист
черный перец горошком
Помидорки помыть ( я предпочитаю сливки, они более упругие), разрезать пополам. Зелень мелко порезать, чеснок подавить, все смешать. Начинить помидоры получившимся фаршем и соединить поливинки между собой. Плотно уложить в кастрюльку. Сверху залить рассолом - на 1л воды: 2 столовые ложки соли + 1 столовая ложка сахара, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца. Поставить на 3 дня при комнатной температуре. Помидорки получаются солененькие, с кислинкой и замечательным пряным вкусом. Отлично подходят в качестве закуски!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски ЛИЧНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |