-Метки

cарафан Коврик НОСКИ амигуруми араны безрукавка безрукавка крючком берет болеро варежки видеорецепт вторые блюда выпечка вышивка для кухни вязание+ткань детям жакет журнал журнал мод закуски игрушки вяжем игрушки шьем кайма калфетка кекс ковер крючком кокетка косынка кофта крестильный комплект купальник лаваш макияж манишка мастер-класс митенки мыло носочки палантин панамка печворк пинетки пирог пластика платье платье вязанное платье крючком платье-майка плед повязка подушка спицами полимерная глина пончо приколы прихватка пуловер реглан реглан крючком реглан спицами роллы салетка салфетка салфетка крючком салфетки салфетки крючком сарафан сарафан крючком сарафан спицами свитер скатерть крючком снуд снуд спицами соленое тесто спицами сумка сумочка схема схемы для вышивки тапочки топ торт туника туника крючком узор узор крючком узор спицами холодный фарфор цветы чепчик шаль шапочк шапочка шарф шкатулка шляпка шорты штаны шторы юбка юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PiSHok

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник Наши_схемы Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 1976
Комментариев: 3677
Написано: 8637


Капуста «Почти что «ХЕ»

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 10:41 + в цитатник

3945880_bf434af89b88503a1181fe43f5f7964c (700x555, 128Kb)

3 кг капусты, 1 большой болгарский перец порезать соломкой, 2 большие морковки натереть на корейский терке, 1 пучек петрушки ( по желанию) порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.

Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски ( лучше острой), 0,5ч. Ложки шафРАНА ( куркумы), 2 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3шт. гвоздички, перец молотый черный и перец слакий красный молотый – по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить, вскипятить еще раз и снова залить капусту. Поставить под гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Готово на следующий день. Если будите готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, ато капуста нежная, совсем сварится.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
ЛИЧНОЕ


Процитировано 155 раз
Понравилось: 8 пользователям

Fantasy-_Milena   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 21:51 (ссылка)
Очень вкусно по-моему!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо :) попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
ZVETOZARA   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 22:44 (ссылка)
спасибо! это наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 00:23 (ссылка)
Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку