Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!! |
Черепаха
булочки с джемом, начинкой
сделать шарики, из каждого шарика жгутик:
пальцами расплющить жгутик:
в середину по всей длине джем:
Пальчиками быстро и плотно защипываем тесто над начинкой, делая «колбаску». Немного подкатываем «колбаску ладошками, чтобы сделать ее более гладкой
Загибаем на столе «колбаску» вот таким образом:
Длинный конец кладем внахлест на короткий:
А теперь кончик этого длинного конца снизу заводим в получившуюся петельку, выводя наверх:
Соединяем два конца «колбаски» и защипываем их. Получилась вот такая булочка: ни начала, ни конца
Розочка
Цветок лотоса по-китайски
Еще розочка
Жгут
Звездочка
Еще способ
Подсолнух
Зигзаг
Колосок
Рулет формовой
Белочка
Грибочек
Краб
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка КУЛИНАРИЯ/Украшательства |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |