Кекс с апельсиновой цедрой |
Состав:
250гр творога,
1,5 стакана сахара,
2 яйца,
250гр маргарина,
2,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
изюм,
цедра 1 лимона и 1 апельсина.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, соду, муку, растопленный маргарин, цедру и хорошо перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Выпекать в духовке при температуре 180t. Остудить, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Приятного апппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка ЛИЧНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |