Салат |
200 г куриного филе, 1 перец сладкий (красный), 400 г пекинской капусты, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. карри, 2 ч.л. винного уксуса, петрушка свежая, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Филе куриное - 200 г
Перец сладкий (красный, среднего размера) - 1 шт.
Капуста пекинская (средняя) - 400 г
Петрушка свежая - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус винный - 2 ч.л.
Куриное филе порезать небольшими кубиками.
Перец очистить и порезать кубиками такого же размера.
Пекинскую капусту порезать также кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на большом огне в течение нескольких минут.
Когда кусочки курочки начнут зарумяниваться, посолить, поперчить, добавить карри и хорошо перемешать. Когда курица будет полностью готова, добавить винный уксус, перемешать. Затем снять с огня и остудить.
Капусту и перец смешать, добавить измельченную петрушку и кусочки курочки вместе с жидкостью, полученной в процессе обжаривания. Все хорошо перемешать. Желательно дать салату настояться.
Подавать порционно или в большом салатнике.
Автор рецепта: Оксана Македонская (Oksy)
Вкусненькое на сайте Поваренок.ру:
Куриное лукошко с грибами | ||||
Я уже не помню, где я увидела этот рецепт, в интернете или в одной из кулинарных групп "Вконтакте", что скорее похоже на правду. Скопировала в свой архив и довольно долго он ждал своей очереди. Сегодня приготовила. Ну что я могу сказать. Это сочно! Это ароматно! Это безумно вкусно!!! Спасибо огромное неизвестному автору! Категория: |
||||
|
Торт "Шоко-вишня" | ||||
Тортик без выпечки, моментально готовится за 20 минут. Попробуйте! Сочетание вишни с шоколадом - беспроигрышный вариант, плюс корж с изюминкой! Категория: |
||||
|
Салат с селедкой, картофелем и яблоком | ||||
Сытный и вкусный салат! Мне заменил полноценный ужин. Категория: |
||||
|
Рогалики на огуречном рассоле с начинкой | ||||
Я тут просмотрела все рецепты на рассоле. В основном было предложено печенье. Я из этого теста напекла рогаликов. Тесто рассыпчатое и в меру сладкое. Категория: |
||||
|
Саррабуло - мясное рагу по-португальски | |
А вы знаете, что в Атлантическом океане есть Остров вечной весны. Остров, где нет проблем (по крайней мере, так утверждают местные жители). Да-да! Это удивительный португальский островок Мадейра, родина знаменитых вин. Давайте попробуем приготовить мясное рагу по-португальски. И не забудем, конечно же, добавить в него вина. Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И пусть у нас тоже будет весна. |
|
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
______________________________________________________________________________________________________________
Авторская фотостудия Григория Игнатьева осуществляет все виды фото- и видеосъемки любых направлений и жанров, в том числе и фотосъёмку свадеб. Вам только нужно выбрать, что именно Вас интересует. Отличные снимки! Высокое качество! Каждый фотограф в этой фотостудии сумеет сделать уникальные снимки и вы запомните любой торжественный момент Вашей жизни!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |