торт из кабачков и фарша |
Закусочный торт «Кабачок»
кабачковые блинчики:
2 кабачка (молодые)
1 клубень картофеля
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ст. л. сухого грибного супа
чесночная пудра
1 ст. л. растительного масла
соль, перец молотый
100 мл. молока
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - рулетики куринные
Часть 2 - острые кальмары
...
Часть 6 - салат
Часть 7 - рулетик с лавашом
Часть 8 - торт из кабачков и фарша
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 23 - Чайный гриб. Уход и использование.
Часть 24 - Варенье из сосновых шишек.
Часть 25 - Трюфельный сметанник.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |