Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!
Сегодня поделюсь очень интересным рецептом приготовления фаршированных перцев. Это весьма необычный рецепт преимущественно из-за сочетания ингредиентов, некоторым они могут показаться странными, но уверяю вас, это очень и очень вкусно.
Итак, приготовление начинается с подготовки начинки. Для этого на разогретую сковороду нужно отправить нарезанные грибы, это могут быть шампиньоны, у меня в этот раз белые грибы, которые были собраны моим мужем две недели назад и благополучно заморожены.
Грибы нужно обжарить и добавить к ним нарезанный лук, соль и перец. Пока грибы с луком обжариваются я заливаю кипятком три небольших помидора чтоб в последствии очистить их от кожицы.
Когда лук и грибы будут уже почти готовы отправляю к ним нарезанные помидоры и тушу на среднем огне еще несколько минут.
А пока можно подготовить болгарский перец к фаршировке и включить разогреваться духовку на 180 градусов.
Далее в сковороду я отправляю последний ингредиент - кускус. Его нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.
Все хорошо перемешиваю и фарширую получившейся начинкой перцы.
Сверху на начинку я кладу тонкий ломтик свежего помидора и немного натертого сыра. Отправляю в духовку на 35-40 минут.
Ингредиенты:
Кускус 150 грамм
Грибы 150 грамм
Помидоры 3 шт
Перец болгарский 4-5 шт
Сыр 80 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль и специи по вкусу
Будьте здоровы!