-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1428
Написано: 57104


Нашла оригинальный рецепт фаршированных перцев.

Пятница, 09 Октября 2020 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН Никакой возни с мясом, а получается очень вкусно

Нашла оригинальный рецепт фаршированных перцев. Никакой возни с мясом, а получается очень вкусно

 
 
5,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,4 тыс. дочитываний, 61%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 
Фото автора канала
 
Фото автора канала
 

Приветствую, дорогие читатели, спасибо, что заглянули на мой канал!

Сегодня поделюсь очень интересным рецептом приготовления фаршированных перцев. Это весьма необычный рецепт преимущественно из-за сочетания ингредиентов, некоторым они могут показаться странными, но уверяю вас, это очень и очень вкусно.

Итак, приготовление начинается с подготовки начинки. Для этого на разогретую сковороду нужно отправить нарезанные грибы, это могут быть шампиньоны, у меня в этот раз белые грибы, которые были собраны моим мужем две недели назад и благополучно заморожены.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Грибы нужно обжарить и добавить к ним нарезанный лук, соль и перец. Пока грибы с луком обжариваются я заливаю кипятком три небольших помидора чтоб в последствии очистить их от кожицы.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Когда лук и грибы будут уже почти готовы отправляю к ним нарезанные помидоры и тушу на среднем огне еще несколько минут.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

А пока можно подготовить болгарский перец к фаршировке и включить разогреваться духовку на 180 градусов.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Далее в сковороду я отправляю последний ингредиент - кускус. Его нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Все хорошо перемешиваю и фарширую получившейся начинкой перцы.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Сверху на начинку я кладу тонкий ломтик свежего помидора и немного натертого сыра. Отправляю в духовку на 35-40 минут.

 
Фото автора канала
 
Фото автора канала
Ингредиенты:
Кускус 150 грамм
Грибы 150 грамм
Помидоры 3 шт
Перец болгарский 4-5 шт
Сыр 80 грамм
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль и специи по вкусу
 
Фото автора канала
 
Фото автора канала

Будьте здоровы!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку