-Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/fotorotor/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pirina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 55176
Комментариев: 1424
Написано: 57100


"Кабачковая икра в мультиварке"

Четверг, 11 Июня 2015 г. 13:31 + в цитатник
Кабачковая икра в мультиварке

http://yummi.club/recipe/kabachkovaya-ikra-v-multivarke

Ингредиенты:


Как приготовить "Кабачковая икра в мультиварке":


В кастрюлю мультиварки наливаем масло, выбираем режим «Выпечка»(40 минут) и поочередно добавляем измельченный лук, морковку, перец.

Мелко нарезаем помидоры, сок из них выливаем в чашу мультиварки, а в самом конце добавляем зелень петрушки и соль.

Томатную смесь выкладываем на отдельную тарелку, а в чашу загружаем уже посоленные кабачки, нарезанные крупными кусками. Выбираю режим «Тушение», ставим на 2 часа. Сливаем с кабачков сок, соединяем их с томатной «частью» и блендером превращаем в пюре.

Снова отправляем в мультиварку на режим «Выпечка», пока икра не загустеет. В конце добавляем черный молотый перец и молотый кориандр.

В процессе приготовления при попытке перемешать икра немного «плюется» — это стоит учитывать, дабы не обжечься.

Советы:
Дайте настояться готовой кабачковой икре в холодильнике в течение суток - так вкуснее.
Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА/Вторые блюда


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку