LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
PIPETKA55
PIPETKA55
PIPETKA55
-
-
-
.
-
(175)
-
(0)
- ! , ...
""
-
(0)
"" «»… , , . ...
, , . - !
-
(0)
...
-
(0)
: , . ...
.
-
(0)
. . ...
-
(5)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
, ,
(4)
(26)
-
(11)
-
(3)
- ( , )
(9)
-
(7)
-
(8)
(9)
(0)
(3)
-
(1)
(3)
(3)
(2)
()
(1)
(5)
(0)
(4)
- , .. ..
(9)
- (, )
(9)
-
(1)
-
(1)
- ( ., )
(1)
-
(4)
-
(3)
(2)
(8)
, ,
(2)
(1)
(0)
(2)
(10)
(6)
, ,
(1)
(1)
(4)
(14)
(0)
, ...
(3)
-
-
e-mail
-
: 26.03.2011
:
:
: 250
:
.
, 19 2014 . 12:49
+
-_
!
.
-
. , . . .
1: .
. . . , , . .
.
. . . . . , . .
. , . .
. . , . .
2: .
, . , . . . . .
3: .
. , . .
. . , . . . .
. , . , . 3-4 .
. .
. . . . , . , . . .
. . . . . .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipetka55/post343882549/">Принципы Лазерсона. Приготовление домашнего майонеза</a><br/>Принципы Лазерсона. Приготовление домашнего майонеза ИСТОЧНИК - Кухня Ильи Лазерсона Для приготовления майонеза возьмем три яйца. Так как майонез делается из сырых яиц, их необходимо тщательно промыть. Кладем яйца на полотенце. Оставляем полежать при комнатной температуре. Принцип №1: Все продукты одной температуры. Майонез — это эмульсия и для ее устойчивости все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Горчица — это стабилизатор. Она не дает майонезу расслаиваться при хранении. Вещества, которые способны удержать эмульсию, находятся в горчице и желтках. Отделяем ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipetka55/post343882549/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA