-Цитатник

Без заголовка - (0)

Генератор текста - проще не бывает Очень нужный генератор ! Всё очень просто , ознакомьтесь ...

Салат "Дипломат" - (0)

Салат "Дипломат" «Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. ...

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! - (0)

...

Схемы снежинок к Новому году - (0)

Снежинки танцуют: летают и кружатся, На солнце в морозный денёк серебрятся. ...

Шаблоны снежинок к Новому году. - (0)

Шаблоны снежинок к Новому году. Думаю новогодняя тема сейчас очень актуальна. Кто ищет шаблоны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIPETKA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 250


Мясные колобки с начинкой

Суббота, 12 Января 2013 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26
Мясные колобки с начинкой

masn-cvetok-00 (700x524, 196Kb)



Ингредиенты на 1 колобок

- 1 свиная отбивная (125 г) 
- 1 ломтик нарезки бекона 
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком 
- жир для жарения 
- соль и перец — по вкусу



Приготовление

Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.



Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку. 
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком. 
Начинку можно брать любую по вкусу. 
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами. 
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.



Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.



Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.



Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка). 
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.



Готовить колобки можно по-разному.

1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут. 
2) Или запечь на противне в духовке. 
3) Или приготовить на пару. 
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу. 
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур .



Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу. 
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.[/size]

http://supercook.ru/decoration/decoration-03b.html

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ - МЯСО(говядина, свинина)":
Часть 1 - Мясные колобки с начинкой
Часть 2 - Печень с яблоками
Часть 3 - Подборка вкусных и полезных блюд из картофеля
...
Часть 6 - Зразы «Ежики»
Часть 7 - Цеппелины (Литва)
Часть 8 - Лазанья

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку