Генератор текста - проще не бывает Очень нужный генератор ! Всё очень просто , ознакомьтесь ...
Салат "Дипломат" - (0)Салат "Дипломат" «Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. ...
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! - (0)...
Схемы снежинок к Новому году - (0)Снежинки танцуют: летают и кружатся, На солнце в морозный денёк серебрятся. ...
Шаблоны снежинок к Новому году. - (0)Шаблоны снежинок к Новому году. Думаю новогодняя тема сейчас очень актуальна. Кто ищет шаблоны...
Вкусный грибной соус |
Для начала обжариваем шампиньоны с луком. Затем подогреваем молоко.Примерно одну треть или половину стакана. Всё это смешиваем в блендере. Источник: tufelka.me
Метки: соус грибной соус |
Учимся творить тесто от начала и до конца |
Красна изба не углами – а красна пирогами!!! Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится. Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто. Простые пироги ...
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Секрет вкусных беляшей
Часть 4 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 5 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 6 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 2 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 3 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 4 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
Метки: выпечка тесто |
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ |
Купил сегодня свежую свиную шейку и решил наготовить котлет. Шейку смолол в мясорубке, добавил молотую говядину, 3 желтка, 2 рзмоченные в воде, черствые пшенич...
Метки: кулинария |
Секрет вкусных беляшей |
Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха. Для начинки: 400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украше...
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Секрет вкусных беляшей
Часть 4 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 5 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Энциклопедия ЛиРу. Liveinternet. Общие вопросы: Правила пользования сервисом дневников. Официальный FAQ. Справочная система. Краткий словарь лирушника. Настройки дневника: Как попасть в настрой...
Метки: уроки чайников |
Страницы: [1] Календарь |