-Цитатник

Без заголовка - (0)

Генератор текста - проще не бывает Очень нужный генератор ! Всё очень просто , ознакомьтесь ...

Салат "Дипломат" - (0)

Салат "Дипломат" «Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. ...

Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное! - (0)

...

Схемы снежинок к Новому году - (0)

Снежинки танцуют: летают и кружатся, На солнце в морозный денёк серебрятся. ...

Шаблоны снежинок к Новому году. - (0)

Шаблоны снежинок к Новому году. Думаю новогодняя тема сейчас очень актуальна. Кто ищет шаблоны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIPETKA55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 250





Вкусный грибной соус

Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:19 + в цитатник
liveinternet.ru/community/8...158298273/
    Для начала обжариваем шампиньоны с луком.     Затем подогреваем молоко.Примерно одну треть или половину стакана.   Всё это смешиваем в блендере.   Источник: tufelka.me
Рубрики:  СОУСЫ

Метки:  

Учимся творить тесто от начала и до конца

Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33608...158061016/
Красна изба  не углами – а красна пирогами!!! Дом без пирогов не дом, не все умеют их печь,но в глубине души надеются и мечтают научится. Предлагаю таблицу, по которой можно быстро и легко приготовить тесто.  Простые пироги   ...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Секрет вкусных беляшей
Часть 4 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 5 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
Часть 6 - ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 2 - Супер рецепт теста для вареников,пельменей.
Часть 3 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 4 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!

Рубрики:  Выпечка - пироги ( печёные, жареные )

Метки:  

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...158040756/
  Купил сегодня свежую свиную шейку и решил наготовить котлет. Шейку смолол в мясорубке, добавил молотую говядину, 3 желтка, 2 рзмоченные в воде, черствые пшенич...
Рубрики:  КОТЛЕТЫ

Метки:  

Секрет вкусных беляшей

Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:10 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...158061374/
Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла без запаха. Для начинки: 400 гр говядины, 2-3 луковицы, соль, перец по вкусу, 1 зеленый перец для украше...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Лаваш по-индийски
Часть 2 - Ореховый пирог
Часть 3 - Секрет вкусных беляшей
Часть 4 - Учимся творить тесто от начала и до конца
Часть 5 - Булочки «Крем-де-Паризьен»
...
Часть 24 - Сдобные булочки с маком (по рецепту теста французских булочек бриош)
Часть 25 - Пасхальный кулич на сметане
Часть 26 - Тесто для пирогов, пирожков, пиццы. Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!

Рубрики:  Выпечка - пироги ( печёные, жареные )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/nezna...134047801/
Энциклопедия ЛиРу. Liveinternet. Общие вопросы: Правила пользования сервисом дневников. Официальный FAQ. Справочная система. Краткий словарь лирушника. Настройки дневника: Как попасть в настрой...

Метки:  

Поиск сообщений в PIPETKA55
Страницы: [1] Календарь