LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pipchik1
pipchik1
pipchik1
-
(430)
(140)
, ,
(86)
, , , , ,
(71)
-
(46)
,
(37)
(21)
(4)
(417)
(132)
(114)
(96)
(61)
(50)
(29)
(28)
(26)
(26)
(11)
(6)
(1)
(371)
(355)
,
(150)
(63)
(54)
(30)
(240)
(69)
(25)
,
(18)
(16)
(6)
(206)
(25)
(17)
(3)
(174)
, ,
(43)
(39)
(163)
(107)
, ,
(27)
(11)
(94)
!!!
(73)
(5)
(1)
(36)
(35)
(11)
- ( )
(34)
(31)
(27)
(27)
(25)
(20)
(17)
(15)
(13)
(9)
(1)
-
(4)
: 10087
: 0
: 48584
: 0
.
: 81802
: 0
cirque_du_soleil__let_me_fall
: 1738
: 0
-
-
e-mail
-
(10)
Bagira67511
RwoR
andnaa
florentza
kostjan88
mer110
milenart
prontenko
2405
-
: 09.08.2011
: 2259
: 38
: 2358
:
, 04 2015 . 23:57
+
_
!
. , . , «-», . . , , . , .
(, ) 700 .
1 .
1 .
,
1
, , . , .
, , . .
( ), , , , .
45-60 . 20 . .
:
/
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipchik1/post378603207/">БУЖЕНИНА НА ПАРУ</a><br/>БУЖЕНИНА НА ПАРУ Один из вариантов парового мяса. Очень удобно, если нет духовки и нет возможности запечь. Плюсы такого приготовления в том, что мясо меньше «уваривается-упаривается», чем при запекании. Очень хорошо получаются при таком способе рулька и грудинка. Если брать постное мясо, как в этом случае, то получается диетический вариант. Кусок хорошо держит форму, можно красиво тонко нарезать для праздничного стола. И н г р е д и е н т ы мясо (свинина, говядина) 700 гр. кориандр молотый 1 ч. ложка паприка сладкая 1 ч. ложка черный св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pipchik1/post378603207/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA