-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pip56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 4490
Комментариев: 51
Написано: 4621


МК пирог "Объедение"

Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 МК пирог "Объедение"

350589_1 (520x390, 41Kb)

Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО!

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу

 

Тесто:
Маргарин натереть на тёрке

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 2
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 3

Добавить сметану

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 4

Затем добавить соль, соду погашенную уксусом, муку и замесить тесто

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 5
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 6

Получается крутое тесто

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 7

Начинка:
Почистить лук

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 8

Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле
Сыр натереть на тёрке

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 9
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 10

Готовим соус

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 11

Яйца взбить со сметаной и солью

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 12
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 13

Соус готов

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 14

Смазать противень маслом

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 15

Раскатать тесто

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 16

Положить в форму и сделать по краям бортики

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 17

Бортики надо сделать повыше

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 18

Выложить луковую начинку и равномерно распределить

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 19

Посыпать сыром

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 20

Залить начинку соусом (равномерно распределяя)

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 21
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 22

Поставить в духовку
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50 мин (до золотистой корочки)

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 23

Вот он, красавец!

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 24

Пирог получается таким сочным, мммм настоящее объедение... :-)

Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 25
 
Добрый вечер друзья и гости! Сегодня я к вам снова с рецептом пирога. Рецепт проверен несколько раз - ВКУСНО! 

Итак рецепт:

150 г маргарина
4 столовые ложки сметаны
соль по вкусу
1 чайная ложка без верха разрыхлитель теста (или 0,5 ч. л.соды +1 ч. л. уксуса =гасить)
2 стакана муки

Начинка:

0,5 кг репчатого лука
200 г твердого сыра

Соус:

2 яйца
2 столовые ложки сметаны
соль по вкусу фото 26

http://stranamasterov.ru/node/1099778

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку