LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pip56
pip56
pip56
-
(3)
(0)
(7)
(44)
(69)
(575)
, ,
(435)
(120)
(30)
(34)
(10)
(3)
(119)
(42)
(238)
(82)
(389)
(58)
(129)
(702)
(249)
(8)
(13)
(24)
(4)
(34)
(49)
(61)
(32)
(131)
(31)
(14)
(2)
-
(90)
(8)
(2)
(40)
(70)
(25)
-
(21)
(11)
(35)
(33)
(9)
(243)
(1570)
(16)
(1)
(69)
(257)
(43)
(3)
(79)
(920)
(60)
(149)
(91)
(147)
(182)
(108)
(112)
(41)
-
-
e-mail
-
(32)
06Leka
Bagira67511
Darkseed86
Elena_PS
Iva3888
Kksunechka
Krinkelmaus
La_belle_Rosa
Multiashka_87
Nata_vika
Podstrigu
Tatjana2208
gaga1711
galina131251
lisa_alisa_74
marinadeline
merdmax
nellihome
v77203
_
˸
__
_
50
_
-
rss_secondstreet_ru
-
: 03.12.2010
: 4490
: 51
: 4621
:
, 03 2018 . 23:26
+
!
. - , . , .
75
1 . .
50
60
0,5
1
1
1 . .
125
25
25
60
25
0,5 . .
25
. , . . .
, (5–7 ). , .
, . . , .
, .
«» 60 .
"
":
1 -
2 -
...
6 -
7 -
8 -
9 -
-
10 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pip56/post439987781/">СИЦИЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ</a><br/>СИЦИЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СИЦИЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Одни из лучших яблок выращивают на Сицилии на склонах Этны. Золотисто-лимонного цвета, они отличаются сочностью и ароматом. В Италии традиционно используют орешки пинии, но в российском варианте их можно заменить на кедровые. Ингредиенты 75 г муки 1 ч. л. разрыхлителя теста 50 мл молока 60 г сливочного масла 0,5 кг крепких зеленых яблок 1 яйцо 1 сырой яичный желток 1 ч. л. ванильного сахара 125 г сахарного песка 25 г очищенных грецких орехов 25 г очищенных кедровых ор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pip56/post439987781/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA