Куриные сердечки в сметане с шампиньонами |
Состав рецепта блюда
Куриные сердечка-один килограмм Лук-две штуки Сливочное масло-30гр Сметана-200гр Шампиньоны-300гр Соль и перец
Способ приготовления
Буквально вчера идя с работы зашла в магазин. Смотрю лежат куриные сердечка, давно что то я их не встречала. Вот я и надумала их купить, что бы приготовить на ужин своим любимым домочадцам. Придя домой их хорошенько помыла, разрезала пополам и бросила на сковородку.Они немного поджарились на сливочном масле. тогда к ним добавила лук, порезанный кольцами. В холодильнике у меня были шампиньоны, и я решила поэкспериментировать. Вот и их порезала дольками и положила к основному блюду. естественно посолила и поперчила. Когда вся масса хорошенько поджарилась добавила сметану. Накрыла крышкой и на маленьком огне томила минут пятнадцать или двадцать. Подавать можно к любому гарниру. Мне больше всего нравится с картошкой. Так что если вы не знаете что приготовить сегодня на ужин, можете легко воспользоваться моим рецептом. Эта еда не требует много усилий и времени, за то вкусная, сытная и естественно полезная. Вместо куриных сердечек можно брать любые, утиные или индюшиные. Вкус от этого не меняется.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - cоус
Часть 2 - Пицца с курицей
...
Часть 5 - Рыба в кляре
Часть 6 - Куриные голени с грибами и сыром в мешочках из слоёного теста
Часть 7 - Куриные сердечки в сметане с шампиньонами
Часть 8 - Мясо по-французски
Часть 9 - Куриные шарики в сливочном соусе
...
Часть 12 - ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!!!
Часть 13 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 14 - Мясо в горшочках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |