cоус |
2 яичных желтка
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
1/3 чайной ложки российской горчицы
1/2 чайной ложки ворчестерского соуса
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка лимонного сока
1-2 капли табаско
соль
черный молотый перец
Способ приготовления рецепта
Тщательно перемешаем желтки, горчицу и винный уксус, взобьем их.
Не переставая взобьем, вольем тонкой струйкой масло, чтобы получилась равномерная эмульсия. После этого добавим в соус пропущенный через чеснокодавку чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, табаско,соль, перец. Все хорошо перемешаем.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - cоус
Часть 2 - Пицца с курицей
Часть 3 - Жульен в горшочках
...
Часть 12 - ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!!!
Часть 13 - Куриные крылышки в мультиварке
Часть 14 - Мясо в горшочках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |