-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2460
Написано: 16631


Карп, жареный в сметане

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:33 + в цитатник

 

Карп, жареный в сметане

Продукты:
4 карпа, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 морковь, 1 лавровый лист, черный перец горошком - 7-8 горошин, соль по вкусу.

Способ приготовления
Карпа очистить от чешуи и разрезать поперек. 
Поперчить внутри. 
Обжарить. 
Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. 
Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. 
Сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. 
Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью. 

Совет: Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом - рыба не будет разваливаться на сковородке.

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку