-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2460
Написано: 16631


Вкусный рулет из лаваша

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:50 + в цитатник

Рулет из лаваша

Состав

лаваш армянский – 3 шт;
крабовые палочки – 300гр;
сыр любой на ваш вкус – 200 гр;
яйца – 6 шт;
укроп – 200 гр или 2 больших пучка;
чеснок – 5 средних зубчиков;
майонез.

 

Приготовление

Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.

Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.

Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).

Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.

Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,

затем снова лаваш и на него 2-й слой,

потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.

Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.

Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.

Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см.


Процитировано 11 раз

Ma_Atmo_Nidhi   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 18:51 (ссылка)

745526_e96051bf (450x281, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку