-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pilinca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2013
Записей: 1361
Комментариев: 43
Написано: 1432


Банановые блинчики с клубничным соусом

Четверг, 02 Января 2014 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Банановые блинчики с клубничным соусом

73257171_22 (390x260, 28Kb)

Молоко коровье=200 мл
Банан=100 г
Растительное масло=40 мл
Мука пшеничная=100 г
Сахар-песок=150 г
Куриное яйцо=2 шт
Клубника=400 г
Крахмал картофельный=5 г

Для начала пару бананов измельчим в блендере до однородности. Чтобы было легче это сделать, добавьте туда половину всей порции молока.В банановую массу добавляем яйца, сахар, оставшееся молоко и масло. Все соединяем, затем кладем просеянную муку и хорошо размешиваем до однородности.Блинчики печем на разогретой и слегка смазанной маслом сковороде. Обратите внимание, что печь банановые блинчики может быть непросто с непривычки, но если сделать огонь небольшим, то будет намного легче.Сковороду очень удобно смазывать маслом с помощью силиконовой кулинарной кисточки.Готовые обжаренные с двух сторон блинчики складываем стопкой и отставляем в сторону.Теперь занимаемся соусом. Для этого берем клубнику (замороженная удобна тем, что готовить из нее можно круглый год), смешиваем ее с сахаром, и ставим на огонь. Это можно сделать даже не размораживая ягоды.Клубнику нужно разогревать до тех пор, пока не выделится и не закипит сок.В это время смешиваем чайную ложку (без верха) крахмала с двумя-тремя ложками холодной воды. В кипящую клубнику добавляем разведенный крахмал, аккуратно помешивая.После повторного закипания снимаем соус с огня и употребляем по назначению.


Девушки! Давно мечтаете про красивую, стильную шубу из Италии? Смотреть каталог здесь furor.co.ua, на этом сайте большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Серия сообщений "~ Десерты ~":
Часть 1 - 5 рецептов домашнего лимонада
Часть 2 - Масло шоколадное
Часть 3 - Банановые блинчики с клубничным соусом
Часть 4 - Леденец-петушок. Как сделать?
Часть 5 - Творожное суфле с клубникой
...
Часть 17 - Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни
Часть 18 - Творожное суфле "Птичье молоко"
Часть 19 - Нутелла "мгновенная"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку