Масло шоколадное |
На неделе решила попробывать,не оторваться,успела сфоткать)))
200 гр. сливочного масла
30 гр. шоколад молочный
2 ст.л. какао
2-3 ст.л. сахарной пудры
Масло достала из холодильника,чтоб стало немного мягким и пластичным,но не потёкшим. Шоколад растопила на водяной бане и переложила в блюдце чтоб остыло.Масло перемешала (не взбивать) с какао и пудрой,затем добавила шоколад и хорошо перемешала. Эту массу выложила в коробочку (у меня от маскарпоне осталась,с крышкой),закрыла крышкой и в холодильник застывать.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Серия сообщений "~ Десерты ~":
Часть 1 - 5 рецептов домашнего лимонада
Часть 2 - Масло шоколадное
Часть 3 - Банановые блинчики с клубничным соусом
Часть 4 - Леденец-петушок. Как сделать?
...
Часть 17 - Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни
Часть 18 - Творожное суфле "Птичье молоко"
Часть 19 - Нутелла "мгновенная"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |