-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pilesh41161

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 50274
Комментариев: 346
Написано: 50722


Круассаны с орехами и яблоками

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Милая_Милли Круассаны с орехами и яблоками

Хрустящие круассаны с нежной яблочно-коричной начинкой придутся ко двору при любом чаепитии, хоть в семейном кругу, хоть с гостями. 

 
Слоёное тесто для выпечки — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Яблоко — 2-3 шт.
Грецкие орехи — 100 г.
Корица — 3 ч. ложки
Сахар — 2 ч. ложки
 
 
1. Разрежьте пласты слоёного теста на треугольники.
2. Смешайте в отдельной ёмкости корицу и сахар до получения однородной массы.
3. Посыпьте этой смесью плотным слоем треугольники из теста.
 
 
4. Измельчите орехи и также посыпьте ими будущие круассаны.
 
 
5. Вымойте яблоки, разрежьте каждое из них пополам, очистите от сердцевины и порежьте на дольки.
6. Положите по яблочной дольке на широкую сторону треугольника и аккуратно заверните их.
 
 
7. Поместите круассаны на противень, предварительно положив на него бумагу для выпечки. Растопите в отдельной ёмкости сливочное масло и полейте их сверху.
 
 
8. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и выпекайте круассаны в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку