Без заголовка |
Накрыть стеклянную или металлическую миску алюминиевой фольгой.
Переложить растопленный шоколад в пластиковый пакет. Отрезать маленький кончик у мешка, чтобы через отверстие можно было выдавливать шоколад.
Обрызгать шоколадом миску, покрытую шоколадом, создавая кружевной рисунок.
Поставить миску на противень, шоколадом вверх, и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы шоколад затвердел.
Когда шоколад затвердеет, снять стеклянную миску. Затем аккуратно отделить фольгу от шоколада, собирая от краев к центру.
Храните вазу в холодильнике до необходимости. Ее можно наполнять фруктами, ягодами, щербетом или мороженым.
Автор - Малыш
Рубрики: | кулинария/оформление блюд торты/украшение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |