-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в piko7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_спицами_и_крючком НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2015
Записей: 21187
Комментариев: 547
Написано: 21819


Без заголовка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения Берковская_Татьяна Классический форшмак из селедки - простая и очень вкусная закуска

Форшмак — это простой и очень вкусный паштет, который готовят на основе соленой рыбы со сливочным маслом, отварными куриными яйцами, репчатым луком и порой белым хлебом. За счет всех этих добавок не только смягчается вкус рыбы, но и увеличивается объем готового продукта, что особенно актуально было во времена дефицита. 

Рецепт холодной закуски, который я хочу предложить вам сегодня, ближе всего к классическому форшмаку из селедки. У него есть своя неповторимая изюминка - свежесть и сочность за счет добавления свежего яблочка. Получается очень вкусно.

       Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 штука
  • Яблоко — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло сливочное — 100 граммов
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Хлеб белый — 50 граммов
  • Молоко — 50 миллилитров
  • Лук зеленый — 1 веточка

Как приготовить...

200 (700x467, 238Kb)
Рубрики:  рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку