-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (8)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 762
Написано: 7408


Торт "Загадка"

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 13:37 + в цитатник




Такой нежный, ароматный и ореховый. 
Торт "Загадка"

Мука пшеничная — 100 г
Орехи грецкие (молотые) — 100 г
Морковь (тертая) — 300 г
Шоколад темный — 100 г
Сахарная пудра — 80 г
Сахар тростниковый — 50 г
Корица — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Яйцо куриное — 4 шт 
Морковь натереть на мелкой терке. Желтки взбить с тростниковым сахаром. 
 
К тертой моркови добавить молотые орехи, муку, разрыхлитель теста, корицу, сахарную пудру и взбитые желтки. Мешаем ложкой. Добавляем шоколад. У меня капельки. Можно просто поломать на кусочки черный шоколад. Перемешать. 
 
Взбить до крепких пиков белки. Добавить в 2 захода в тесто. Аккуратно перемешивая лопаточкой. 
 
Форму 24 см смазать подсолнечным маслом. Духовку разогреть на 180 град. Выливаем тесто в форму. Печем 5-7 минут при 180 град., снижаем теплоту на 150 и печем 35-40 минут, смотрите по вашей духовке. 
 
Готовый тортик остудить в форме. Освободить с помощью ножа, обвести ножом по кругу. Украсить. 
 
Угощайтесь! И я гарантирую, что никто не догадается о наличии моркови.


76.gif

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Торты,пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку