-Цитатник

Быстрый шоколадный медовый торт. - (8)

Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...

Торт Спартак - (3)

Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...

Торт Арабские сказки - (0)

Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...

Торт ”Киндер Делис” - (0)

Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...

Устранение разрыва при закрытии горловины. - (0)

Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ
20:24 30.12.2012
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
14:03 18.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Осень в городе
Осень в городе
23:12 05.11.2012
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в PIK_L

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2012
Записей: 6463
Комментариев: 762
Написано: 7408


Белковый супчик для похудения

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник

Нехватка белка в ежедневном питании приводит к активному потреблению продуктов с больших количеством простых углеводов: конфет, сдобы, каш из переработанного зерна, сладких газированных напитков и т.д. Норма белка в день 1 – 1,2 гр на один килограмм веса. Попробуйте добрать норму белка. Невероятные результаты в собственном самочувствии ждут вас в первый же день такого эксперимента.

Сегодня у меня белковый супчик из подручных средств.

Способ приготовления горохового супа-пюре очень прост. Такие супы быстрее усваиваются организмом и создают  длительное чувство сытости, что очень важно при похудении и дальнейшем контроле веса.

Промойте горох, залейте его холодной водой и дайте набухнуть, затем поставьте на огонь. Вода должна чуть-чуть покрывать горох. Варите до полного разваривания гороха. Если необходимо добавляйте воду таким образом, чтобы суп не был очень жидким.

Мелко нарезанный лук (грамм 100) спассеруйте на растительном масле и добавьте в суп. Можно положить по вкусу приправы, укроп, пажитник (шамбала: придает вкус грибов), соль. Пусть прокипит еще примерно 5 минут. После взбейте суп блендером. Подавайте на стол с ржаным хлебом или сухариками.

Калорийность 100 г супа всего 115 – 140 ккал в зависимости количества масла в обжарке и наличия сметаны в конечном варианте.

 

Рубрики:  О НАШЕМ ВЕСЕ И СТРОЙНОСТИ/Рецепты блюд
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку