-Цитатник

ModelistA/моделирование - (0)

ModelistA/моделирование PENCE ПЛЕЧО Многое использован в одеждах размера, по...

На заметку - (0)

юбка-карандаш - элегантная тенденция 2014 С наступлением холодов приходится забыть о коротких ...

секреты стирки - (0)

«Бабушкины» секреты правильной стирки Наши мамы и бабушки достаточно легко справлялись со стир...

Без заголовка - (0)

Мудрые мысли философа-даосиста Хань Сян-цзы. 1. Единственное, что человек делает всегда искренн...

Без заголовка - (0)

Перепост - Помолимся, друзья, за Оленьку http://www.liveinternet.ru/users/5134073/post277743125/ ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pichuzhka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 354


Салат Селедка по-киевски

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Селёдка по-киевски"

 (400x300, 28Kb)
Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!



Филе слабосолёной сельди - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Морковь - 1 большая, 180 г
Лук белый салатный - 90 г (1 шт.)
Грибы маринованные (шампиньоны) - 300 г
Майонез
Зелень









 (320x240, 22Kb)Морковь отварить.
 (320x240, 25Kb)Открыть банку с кукурузой, слить рассол. Добавить кукурузу к моркови.
 (320x240, 26Kb)Маринованные шампиньоны нарезать кубиками и добавмть к кукурузе и моркови.
 (320x240, 25Kb)Белую салатную луковицу нарезать кубиком. Залить крутым кипятком и дать постоять пару минут. Кипяток слить, тут же промыть проточной холодной водой и откинуть на дуршлаг. Теперь лук можно добавить в миску. Он не будет горчить и исчезнет характерный запах лука.
 (320x240, 27Kb) Салат заправить майонезом (количество зависит от вашего вкуса, жирности селёдки, жирности майонеза). Нарезать зелень, добавить в салат. Всё перемешать. Салат готов.

_ (400x300, 28 Kb) источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Гранатовый браслет
Часть 2 - 2 салата
...
Часть 6 - Интересный винегрет с грибами
Часть 7 - Салат с сельдереем (пучковым) пикантный
Часть 8 - Салат Селедка по-киевски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку