-Метки

musik teeth2 аниме анимэ антитеррор барабаны видео головные уборы гороскоп готовка для днева днев запреты здоровье игра игры иероглифы имена интервью интересные факты искусство испорченность истории от людей история история любви история моды камасутра кана кандзи картинка картинки карточки клип книги коты кошки кулинария личное маме мифы москва музыка народные средства национальный костюм нг новости новый год обучение в россии оригами отаку пасха перемены в москве песни писанка писанки поделки полезное пособие правда жизни прикол притчи..... промыслы птички радио разное реклама рецепт рецепты рецепты полезные рисунок ролик рукоделие русский костюм русский язык сейчас рыба сказки сказочка слова и выражения советы спорт спортсмены ссылка ссылки статья стихи схемы тест туризм тютчев уход за собой фигурное катание флешка фото фотошоп черты написания юмор языки япония японский японский язык

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pichona

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы Quotation_collection Call_of_the_Wind Dize_World tzxmanga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 681


Восточные рулеты

Среда, 16 Июня 2010 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Восточные рулеты

 (550x356, 362Kb)

Риемейк блюда с восточной нотой, с оригинальным соусом. Пару лет назад выкладывал подобный рецепт, решил обновить с улучшенным дизайном.


1. Свинина - 800 г
2. Кумкват вяленый (возможна замена на курагу/урюк) - 100 г
3. Рубленный чеснок - 5 зубчиков
4. Грейпфрут - 1 шт.
5. Помидоры - 500 г
6. Смесь перцев (чёрный, белый, сладкий, чили) – ¼ ч.л.
7. Зира - ¼ ч.л.
8. Кунжут - пару горстей
9. Соль
10. Растительное масло


Перцы покупались раздельно и за неимением ступки измельчались в кофемолке.

 (550x346, 224Kb)

Это жёлтая лимонная разновидность кумквата, если хотите получить менее сладкий вкус, то лучше использовать курагу.

 (550x349, 176Kb)

Режем и перемешиваем кумкваты и чеснок.

 (550x344, 208Kb)

Свинячью вырезку использовать наиболее оптимально. Она нежнее, менее жирная и работать с нею удобно.

 (550x346, 232Kb)

Режем на кусочки под небольшие отбивные, отбиваем, солим, добавляем смесь перцев и чесночно-кумкватную начинку.

начинка (550x345, 241Kb)

Сворачиваем рулетики, можно закрепить зубочистками или ещё чем-нибудь подходящим.

 (550x348, 206Kb)

Грейпфрут чистим от кожуры и перегородок (от перегородок необязательно), добавляем помидоры и рубим в блендере до полной однородности. Добавляем зиру, предварительно обжарив или измельчив в кофемолке (для усиления запаха), а за ней и кунжут.

 (550x344, 202Kb)

Обжариваем рулеты до густого румянца.

 (550x348, 243Kb)

Перекладываем рулеты в кастрюльку, заливаем томатно-грейпфрутовую смесь и 300 г воды, подсаливаем по вкусу и тушим в течение часа.

 (550x351, 224Kb)

Приятного аппетита!

 (550x351, 247Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку