-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phthisiatr

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 54761
Комментариев: 7099
Написано: 68138


Аджика по-корейски!

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_1639972_99963640x480_1_ (640x424, 169Kb)

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

Чеснок — 6 зуб. 
Перец красный жгучий — 2 ст. л. 
Паприка сладкая — 1 ст. л. 
Кориандр — 1 ч. л. 
Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Соль — 2 ч. л. 
Вода — 2 ст. л. 
 
 
Рецепт "Аджика корейская":
 
Приготовить ингредиенты.
 
4121583_1639967_92625640x480 (640x423, 129Kb)
 
  Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
 
4121583_1639968_61251640x480 (640x423, 221Kb)
 
  Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
 
4121583_1639969_67130640x480 (640x423, 290Kb)
 
  Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
 
4121583_1639970_95164640x480 (640x423, 123Kb)
 
  Добавить чеснок, перемешать. 
 
4121583_1639971_47868640x480 (640x423, 230Kb)
 
  Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. аджики на 0,7 - 1 кг. овощей.
 
4121583_1639972_99963640x480 (640x424, 169Kb)
 
4121583_1639964_45314nothumb500 (500x331, 115Kb)
 
 
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
 
4121583_1639965_16654nothumb500 (500x330, 130Kb)

Серия сообщений "засолка ,консервация":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ ВЯЛЕННЫЕ
Часть 2 - заготовки на зиму из помидор
...
Часть 18 - СОВЕТУЮ ЗАГОТОВИТЬ НЕОБЫЧНУЮ И ВКУСНУЮ АДЖИКУ - 10 рецептов
Часть 19 - Огурчики с необычным вкусом "Суточные"
Часть 20 - Аджика по-корейски!
Часть 21 - ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЧИКИ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Часть 22 - ким-чи из пекинской капусты на зиму.
...
Часть 24 - Помидорки "Оторваться невозможно"
Часть 25 - Укропный соус
Часть 26 - Аджика грузинская


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку