-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phthisiatr

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 54761
Комментариев: 7099
Написано: 68138


Белый хлеб с сыром и грецким орехом на молоке

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Белый хлеб с сыром и грецким орехом на молоке

Belyiy-hleb-s-syirom-i-gretskim-orehom-na-moloke1 (580x292, 78Kb)

 

 

 

Понадобится:

  • 2 яйца + молоко + 20 мл воды = 260 мл,
  • 2 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 10 гр. прессованных дрожжей,
  • 525 гр. пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
  • 100 гр. плавленого сыра,
  • 1 желток.

Приготовление:

Belyiy hleb s syirom i gretskim orehom na moloke

  1. Выставляем программу Режим 1 или Основной, цвет корочки Темный, вес Макси. В мерный стакан выпускаем 2 яйца.
  2. Доливаем молоком + 20 мл воды. Выливаем содержимое в мешалку хлебопечки.
  3. Всыпаем 2 ч. ложки соли.
  4. 2 ст. ложки сахара.
  5. Вливаем 2 ст. ложки оливкового масла.
  6. Добавляем 2 ст. ложки сметаны.
  7. Добавляем 10 гр. прессованных дрожжей.
  8. Всыпаем 525 гр. пшеничной муки. Замешиваем.
  9. В конце второго замеса добавляем 2 ст. ложки грецких орехов (немного измельчаем) и 100 гр. плавленого сыра, нарезанного кубиком. 
  10. Вот так это будет выглядеть.
  11. Отделяем желток от белка.
  12. После 3 коротенького замеса смазываем верхушку хлеба желтком.

здесь

Рубрики:  кулинария/хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку