Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
|
|
Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:19
+ в цитатник
Продукты, необходимые для приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски:
Ваш любимый чёрствый/нормальный батон - 1/2 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 2/3 стакана,
+ подсолнечное масло - для жарки.
Рецепт приготовления горячих бутербродов-гренок по деревенски:
Нарезаем батон ломтиками средней толщины.
Теперь приготовим состав для обмакивания батона:
Берем три яйца (желательно деревенских), добавляем к ним сахар и перемешиваем, но делаем это как можно осторожнее, чтобы у нас получилась неоднородная масса, так будет намного вкуснее.
Затем берём ломтик батона, макаем его в приготовленный состав сначала с одной стороны, затем с другой, и кладём на разогретую сковороду в подсолнечное масло.
После этого повторяем данную процедуру и с другими ломтиками.
У нас должны получиться бело-оранжевые мягкие, сладкие горячие бутерброды-гренки, которые имеют необъяснимый вкус и аромат.
Кушать их лучше с молоком, так как чай перебивает все вкусовые качества таких гренок.
Горячие бутерброды-гренки по-деревенски готовы!
Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.
Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов приготовления различных блюд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фото готового блюда.
Серия сообщений "Рецепты приготовления закусок с фото":
Часть 1 - Лебединое озеро
Часть 2 - Шампиньоны в панировке. Рецепт приготовления закуски с фото готового блюда.
...
Часть 8 - Куриный шашлычок.
Часть 9 - Фаршированный батон или "Гигабургер".
Часть 10 - Горячие бутерброды-гренки по-деревенски.
Часть 11 - Съедобное украшение для Новогоднего стола.
Часть 12 - Закуска "Яичные мини-тортики".
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-