Овощное рагу с грибами. |
Продукты, необходимые для приготовления овощного рагу с грибами:
Грибы (желательно лисички) - 200 гр.,
+ оливковое масло – 3 ст. ложки,
+ репчатый лук - 1 маленькая луковица,
+ римский салат - пучок;
+ крупный огурец - 1 шт.,
+ лён - 3 ст. ложки,
+ кориандр - 10 зёрен,
+ зелёный лук - несколько перышек.
Рецепт приготовления овощного рагу с грибами:
Для грибного салата смешаем грибы с солью, маслом и луком, поставим в холодильник на несколько хотя бы часов, а лучше на сутки.
Для овощного рагу нарежем мелко римский салатик, огурец без кожицы, перышки лука. Отдельно смешаем лён, кориандр и масло, кориандр и лён предварительно перемолоть комбайном. Ну и в завершении перемешиваем нашу заправку с нарезанным салатом. Обязательно даём настояться рагу в течении 1/2 часа.
В качестве украшения использовались веточки красной смородины, из другой такой же веточки выдавливался сок и им сверху чуть сбрызгивалось всё блюдо в целом.
P. S. На фото рядом с рагу уже готовое второе блюдо - рожки с мясом, это я приготовил "для разнообразия" рецепта.
Овощное рагу с грибами готово!
Приятного аппетита!
Рецепт скопирован с сайта "Рецепты приготовления блюд с фото", на котором Вы найдёте ещё много интересных рецептов вторых блюд.
Серия сообщений "Вторые блюда с фото":
Часть 1 - Картофельное пюре
Часть 2 - Полезные капустно-луковые котлеты.
...
Часть 6 - Свинина с китайском стиле.
Часть 7 - Говяжьи стейки под апельсиновым соусом.
Часть 8 - Овощное рагу с грибами.
Часть 9 - Куриный шашлычок.
Часть 10 - Спецгарнир "Спагетти с помидорами".
...
Часть 15 - Второе блюдо "Бефстроганов" с пышным картофельным пюре.
Часть 16 - Летнее второе блюдо "Жареные персики со свининой".
Часть 17 - Блюдо "Морские ёжики, но ... домашние.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |