Выпечка "Слойки с яблоками". |
Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Слойки с яблоками":
Слоёное дрожжевое тесто - на Ваше усмотрение,
+ Ваши любимые яблоки - на Ваше усмотрение,
+ сахар - на Ваше усмотрение,
+ яйца для смазки - на Ваше усмотрение.
Рецепт приготовления выпечки "Слойки с яблоками":
У готового дрожжевого теста (рецепт приготовления теста смотрите ЗДЕСЬ) отрываем кусочек, примерно с Ваш кулачок, раскатываем до толщины 4 - 5 мм и с помощью ножа или ножниц вырезаем квадратики, примерно 100 Х 100.
Затем берём один квадратик, взглядом "разделяем его пополам", на нижнюю половину накладываем мелко порезанные яблоки и посыпаем сахаром.
Потом накрываем второй, свободной половинкой квадратика теста (который Вы разделили взглядом) и с помощью вилки закрепляем края получившегося конвертика. Если нажимать вилкой посильнее, прорезая края конвертика вилкой, получится ещё красивее.
Таким образом заготавливаете все конвертики, на сколько Вы теста и яблок заготовили.
Теперь осталось выложить приготовленные конвертики на противень, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке в течении 15 минут.
P. S. Эту выпечку можно было назвать "По Вашему желанию", сами понимаете почему, только тогда не ясно будет - что это вообще за рецепт. Поэтому я дал название ссылаясь на слоёное тесто.
Этот рецепт скопирован с сайта Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Выпечка "Слойки с яблоками" готова!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты выпечек с фото":
Часть 1 - Хрустящее печенье с изюмом "Мазурики". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 2 - Банановый пирог. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
...
Часть 4 - Шотландское песочное печенье. Значит - английская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Часть 5 - Пасхальный кулич "Классический".
Часть 6 - Выпечка "Слойки с яблоками".
Часть 7 - Выпечка "Печенье с вареньем".
Часть 8 - Пирог с курагой и миндалем "Нежность".
...
Часть 20 - Пирожки "Для домочадцев".
Часть 21 - Мексиканское блюдо "Кесадилья".
Часть 22 - Печенье-пирожное "Вкус ночи".
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |